Не напоминай... Я за сутки для ужимания в категорию почти 5 кг сливал... Вот я акуевал!Мы велосипедисты знаем как за световой день сделать - 6 кг !!! А кто то ебется мясяцами![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не напоминай... Я за сутки для ужимания в категорию почти 5 кг сливал... Вот я акуевал!Мы велосипедисты знаем как за световой день сделать - 6 кг !!! А кто то ебется мясяцами![]()
Пойду-ка заценю!Ух, знатный диалог получился в ветке хромо![]()
Всего то покрутить педали часов 8Не напоминай... Я за сутки для ужимания в категорию почти 5 кг сливал... Вот я акуевал!

Тема рабочая, попрет)))!Ты мне пригодишься. Я планирую свою фарму запускать(пустую естественно, чтобы не присесть)
Нужны будут фейковые графики
И потом на коляске выкатиться на подиум, потому что коленям пи**а)!Всего то покрутить педали часов 8![]()
Тут могу поспорить , если на тренажере , то борода -согласен !!!! Но если на настроенном велике ,то все пучком , но все равно труп по прибытиюИ потом на коляске выкатиться на подиум, потому что коленям пи**а)!
.png)
Кандиды)Грибную поляну?
А я заметил, что эта ветка должна называться "на двоих")Сливаются лутшие![]()
Я всё читаю, просто устал уже за деньА я заметил, что эта ветка должна называться "на двоих")
Потому что по факту остается двое, ведут диалог, а потом их сменяет другая парочка))))
.png)
Ты чего, на могилки надудонил?Вот так бываетЕхал , увидел дерево посреди поля , зашел к центру кроны поссать , а там такое !!! Блин !!!! Муж с женой похоронены , со стороны не видно вообще ....
Посмотреть вложение 35297
Посмотреть вложение 35298
Иш чего захотелось, как у Пендосов ему! Тебе может ещё эту, свободу слова?!Сегодня ехал по шоссе мурманскому, а там просто месево из Тойоты рав4 и фуры.... 3 труба, один из них без бошки. Бабуля жива! Полный ппц!
Жаль, что наши депутаты и презик не могут расшевелить черепушку свою и сделать трассы как в США, разделением зеленым насаждением, травой, песком... И у них не бывает лобовых на трассах... Эта инфа 100% от кореша дальнобой в США
Админ говорил есть тут онаИш чего захотелось, как у Пендосов ему! Тебе может ещё эту, свободу слова?!
Мало ли что он там говорилАдмин говорил есть тут она
.png)
Развод(Админ говорил есть тут она
Доброе утро!Развод(
.png)
)))))))с детстваТы со скольки лет анаболики употребляешь?)
Не пистиии)))))))с детства
.png)