Я не ушлепок!(На природе , хрен где сховаешьсяСейчас за каждым кустом всякие ушлепки шашлыки жарят
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не ушлепок!(На природе , хрен где сховаешьсяСейчас за каждым кустом всякие ушлепки шашлыки жарят
![]()
Бро , это коксПарни, это ппц... Пришли мне аминки, цитруллин, коллаген и прочее.. Должны были в пакеты нормальные нафасовать фольгированные с этикетками....
А мне прислали ЭТО и вот так!
Благо копы не остановили, я бы им хер доказал, что это аминки и прочее... Уехал бы на долго пиздец!Посмотреть вложение 35378

А если мне ровно 30?Таблы хорошая тема , но только до 30 лет![]()
А мне герыча покуритьБро , это кокс) Вышли мне грамм 2000 понюхать
![]()
Кароче ясно!Это у Чантико, у меня 8![]()
Чантико , старый японский извращенец , лет 60 емуА Чантико сколько?![]()
.png)
Который в автобусе трётся о японских школьницDragonBall30Чантико , старый японский извращенец , лет 60 ему![]()
Пизда тебе Бро , начинай химичитьА если мне ровно 30?
.png)
Думаю , ДаКоторый в автобусе трётся о японских школьницDragonBall30

Байк - это писюн)?!Чантико , давай конкурс "У кого самый крутой байк" , Призы : 1 место - 5 балонов трена , 2 место 2 балона трена и 3 место 10 балонов теста Э![]()
Да, практически с завода!Это откуда? Белого китайца тебе прислали
Мы с супругой уже бахнули.. Прям по шею головы засунули))Бро , это кокс) Вышли мне грамм 2000 понюхать
![]()
100ing.ruДа, практически с завода!
Фото в студию, я тебе больше не верю !! Голой жены естественноМы с супругой уже бахнули.. Прям по шею головы засунули))
.png)
так спать пораСкукота![]()