Это уже пердеж комками называется)Пернуть хотел,да живяка пусканул от удовольствия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже пердеж комками называется)Пернуть хотел,да живяка пусканул от удовольствия
Тогда мне интересно кто у меня супруга, которая поливает выстрелами как в 1943 под Курском во время танковой битвы СССР и Германии!?Потому что при телочках не бздят![]()
Протеины вылетают!)Бля, тут все бздят что ли?![]()
Бывало, я делал вид что не я!На жиме ногами,кил 450 очко раскрывается знатно.)
Бля,я ведь поверю. кстати напомнил,пса надо сдать.Беда это БроНадо проверить простату , суешь туда большой палец и шевелишь , я правда этого не делал ,ну ты попробуй
![]()
Жене доверяешь)Бля , сейчас решил жопу почесать, а там пучок шерсти , придется брить![]()
А я это и не писал!)Я это гавно даже читать не стал , Бро по короче блин, мы же тупые кочки![]()
Нет !!! Этой шлюхе не доверяюЖене доверяешь)
.png)
Моя во сне ебенит.и утра на толчке.веселоТогда мне интересно кто у меня супруга, которая поливает выстрелами как в 1943 под Курском во время танковой битвы СССР и Германии!?
Бляяя... Нахер там волосня, не врубаюсь... Говяхи постоянно липнут к ним.... Благо я дома дела делаю...сразу помыл и чистый пошел, и благо на этой работе есть где жопец помыть... А то так пол рулона бумаги уходит, чтобы кнедлики собрать((((Бля , сейчас решил жопу почесать, а там пучок шерсти , придется брить![]()
Пса - это ты про своего волосатика 7 сантиметрового?)Бля,я ведь поверю. кстати напомнил,пса надо сдать.
Жопу тож мою,с геморроем столкнулся когда.Бляяя... Нахер там волосня, не врубаюсь... Говяхи постоянно липнут к ним.... Благо я дома дела делаю...сразу помыл и чистый пошел, и благо на этой работе есть где жопец помыть... А то так пол рулона бумаги уходит, чтобы кнедлики собрать((((
Блин, а идти на очковую депиляцию, чет стесняюсь.... ))
Да с возрастом проблемы Бля , хоть пали волосню с котяхамиБляяя... Нахер там волосня, не врубаюсь... Говяхи постоянно липнут к ним.... Благо я дома дела делаю...сразу помыл и чистый пошел, и благо на этой работе есть где жопец помыть... А то так пол рулона бумаги уходит, чтобы кнедлики собрать((((
Блин, а идти на очковую депиляцию, чет стесняюсь.... ))

Перни и сразу махи делайА я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзя![]()
Я своей тоже говорю постоянно "куда летим?"Моя во сне ебенит.и утра на толчке.весело
Этот маленький питон в самые узкие щелкиизалазиет.тепло,уютно.и хозяйкам приятно.Пса - это ты про своего волосатика 7 сантиметрового?)
геморрой сука такая... На диабете вылез сучонок, и после сорев иногда...Жопу тож мою,с геморроем столкнулся когда.
Махи ногами!)Перни и сразу махи делай
Ты это , не хвастайся , мой еще не в такие щели пролазитЭтот маленький питон в самые узкие щелкиизалазиет.тепло,уютно.и хозяйкам приятно.
.png)