Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Потому что при телочках не бздят {cat (12)}
Тогда мне интересно кто у меня супруга, которая поливает выстрелами как в 1943 под Курском во время танковой битвы СССР и Германии!?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Беда это Бро :) Надо проверить простату , суешь туда большой палец и шевелишь , я правда этого не делал ,ну ты попробуй {cat (31)}
Бля,я ведь поверю. кстати напомнил,пса надо сдать.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тогда мне интересно кто у меня супруга, которая поливает выстрелами как в 1943 под Курском во время танковой битвы СССР и Германии!?
Моя во сне ебенит.и утра на толчке.весело

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля , сейчас решил жопу почесать, а там пучок шерсти , придется брить {cat (1)}
Бляяя... Нахер там волосня, не врубаюсь... Говяхи постоянно липнут к ним.... Благо я дома дела делаю...сразу помыл и чистый пошел, и благо на этой работе есть где жопец помыть... А то так пол рулона бумаги уходит, чтобы кнедлики собрать((((
Блин, а идти на очковую депиляцию, чет стесняюсь.... ))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бляяя... Нахер там волосня, не врубаюсь... Говяхи постоянно липнут к ним.... Благо я дома дела делаю...сразу помыл и чистый пошел, и благо на этой работе есть где жопец помыть... А то так пол рулона бумаги уходит, чтобы кнедлики собрать((((
Жопу тож мою,с геморроем столкнулся когда.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да с возрастом проблемы Бля , хоть пали волосню с котяхами :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу