- Реакции
- 66,136
Ай, не пистиПарни ну я тупой,не бейте)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, не пистиПарни ну я тупой,не бейте)
.png)
Ебать я ща орнул, баба на приседе в ахуеБлин накрутили с этим сливом,завтра 5 пиявок поставлю.тож давно не лил.
.png)
Особенно на работе, которая улыбается при виде тебя)Крыса тоже мясо)
едрииить...Блин накрутили с этим сливом,завтра 5 пиявок поставлю.тож давно не лил.
друже, ну ты там смотри, от острой кровопотери не упади!
если каждая пиявка может взять 10-15 мл крови, то это ж аж... ёёёёбанырот! 50-75 мл крови! .png)
.png)
.png)
Потом пиявок на сковородку и чипсы готовыБлин накрутили с этим сливом,завтра 5 пиявок поставлю.тож давно не лил.

Будешь варить Трен , под особым надзором ПсихотикаПарни ну я тупой,не бейте)
.png)
Нихуя,а СССР никакого говна не былоНу блин ппц бабка ты старая!
в сэсэре так же говнища хватало и более чем!))
а эти "страшные и ужасные Е-шки"... ппц )) соль и сахар, между прочим, тоже есть в классификации "Е"![]()
все продукты были высокого качества, тоже молоко - было из молока, мясо-из мяса и т. д!!! .png)
.png)
.png)
.png)
Бабуль, вам уже 90 есть? или только 80 с лишком?Нихуя,а СССР никакого говна не быловсе продукты были высокого качества, тоже молоко - было из молока, мясо-из мяса и т. д!!!
![]()
.png)
А сейчас мы жрём бройлеров, инкубаторов и соевые продуктыНихуя,а СССР никакого говна не быловсе продукты были высокого качества, тоже молоко - было из молока, мясо-из мяса и т. д!!!
![]()
Бля, это точно не форум пенсионного фонда?А сейчас мы жрём бройлеров, инкубаторов и соевые продукты
.png)
Нет это просто обиженные кочки, которые не набирают))))Бля, это точно не форум пенсионного фонда?![]()
.png)
Да мы как бабки , тем пенсии не хватает , а нам зарплаты чтобы пожратьНет это просто обиженные кочки, которые не набирают))))![]()
.png)
Годзилла против конга смотрел? Тоже на разок посмотреть ничего такПарни посоветуйте чего нибудь посмотреть из новинок, только комедии не предлагайте !! Не перевариваю данный жанр , сам как клоунМортал последний смотрел, ржачное кинцо
![]()
Надо попробовать , хотя меня эти мега звери не сильно впечатляют , то ли дело невидимка тот что человек, ходит всех пиздит, бухает и трахает телок на халяву - вот это темаГодзилла против конга смотрел? Тоже на разок посмотреть ничего так
.png)
Гнев человеческий, Неистовый, социальная сеть, великийПарни посоветуйте чего нибудь посмотреть из новинок, только комедии не предлагайте !! Не перевариваю данный жанр , сам как клоунМортал последний смотрел, ржачное кинцо
![]()
Ооо спасибо за подгон !!! Начал кочатьГнев человеческий, Неистовый, социальная сеть, великий
.png)
Потом отпишись)) чо какие зашли, какие нетОоо спасибо за подгон !!! Начал кочать![]()
Или ты их или они тебя.)я считаю тае ,в век химии есть ее надо,если ты под нее не адаптировался соответственно естественный отбор не прошёл,А сейчас мы жрём бройлеров, инкубаторов и соевые продукты
Гнев в контеатр5 смотрел .по мне в этом году лучший.Гнев человеческий, Неистовый, социальная сеть, великий