Общение Свободное Общение

J

Jus

Блин накрутили с этим сливом,завтра 5 пиявок поставлю.тож давно не лил.
едрииить... {cat (9)} друже, ну ты там смотри, от острой кровопотери не упади!{cat (36)} если каждая пиявка может взять 10-15 мл крови, то это ж аж... ёёёёбанырот! 50-75 мл крови! {cat (9)}

{cat (41)}{cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Ну блин ппц бабка ты старая! {cat (41)}
в сэсэре так же говнища хватало и более чем!))
а эти "страшные и ужасные Е-шки"... ппц )) соль и сахар, между прочим, тоже есть в классификации "Е" {cat (41)}
Нихуя,а СССР никакого говна не было{cat (21)}все продукты были высокого качества, тоже молоко - было из молока, мясо-из мяса и т. д!!! {cat (14)}{cat (14)}{cat (14)}{cat (3)}

П

Племяша

Нихуя,а СССР никакого говна не было{cat (21)}все продукты были высокого качества, тоже молоко - было из молока, мясо-из мяса и т. д!!! {cat (14)}{cat (14)}{cat (14)}{cat (3)}
А сейчас мы жрём бройлеров, инкубаторов и соевые продукты

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Парни посоветуйте чего нибудь посмотреть из новинок, только комедии не предлагайте !! Не перевариваю данный жанр , сам как клоун :biggrin: Мортал последний смотрел, ржачное кинцо {cat (41)}

J

Jus

Парни посоветуйте чего нибудь посмотреть из новинок, только комедии не предлагайте !! Не перевариваю данный жанр , сам как клоун :biggrin: Мортал последний смотрел, ржачное кинцо {cat (41)}
Годзилла против конга смотрел? Тоже на разок посмотреть ничего так

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Годзилла против конга смотрел? Тоже на разок посмотреть ничего так
Надо попробовать , хотя меня эти мега звери не сильно впечатляют , то ли дело невидимка тот что человек, ходит всех пиздит, бухает и трахает телок на халяву - вот это тема {cat (41)}

П

Племяша

Гнев человеческий, Неистовый, социальная сеть, великий

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А сейчас мы жрём бройлеров, инкубаторов и соевые продукты
Или ты их или они тебя.)я считаю тае ,в век химии есть ее надо,если ты под нее не адаптировался соответственно естественный отбор не прошёл,

Назад
Сверху Снизу