П
Племяша
Чего?Или ты их или они тебя.)я считаю тае ,в век химии есть ее надо,если ты под нее не адаптировался соответственно естественный отбор не прошёл,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего?Или ты их или они тебя.)я считаю тае ,в век химии есть ее надо,если ты под нее не адаптировался соответственно естественный отбор не прошёл,
Я плохого не посоветую))Гнев в контеатр5 смотрел .по мне в этом году лучший.
Про бройлеров прикол.про химию везде ,правда.Чего?
Димка, колдун ну)) тот самый))Колдун ска![]()
Теже яйца, только с углеводами))Тоже ночью печенье с вареньем наебнул
А я будто пил ее неделю))) я ее годами пил, не работает падла. Написал выше что работает.Чтобы урсодезохолиновая кислота заработала её как минимум полгода надо пить.
Ты такой же человек,как и все,не думай ,что ты особенный .
Биохимические процессы в организме почти у всех одинаковые,ну мож на генетике, и что ещё не мало важно тебе еще слегка за 30.все ещё впереди)
Я заметил, что от мясного я пержу при полете.. Запариваюсь на горшок бегать, тупо попердеть))) и еще от чего-то, но пока не выяснил.... Ищу!выпей шампусика пол бутылочки и при посадке тебя ждет сюрприз![]()
Меня пердеж пробивает от не качественных продуктов , ну и с утра гудок пароходный обеспечен, даже соседи знают что Джон проснулсяЯ заметил, что от мясного я пержу при полете.. Запариваюсь на горшок бегать, тупо попердеть))) и еще от чего-то, но пока не выяснил.... Ищу!

У кого-то по утрам петухи кричат, а у тебя задница орет))) как паровоз, спускаешь газы)Меня пердеж пробивает от не качественных продуктов , ну и с утра гудок пароходный обеспечен, даже соседи знают что Джон проснулся![]()
Братан кушаю всё, не остаётся выхода))) цыплят, телят, коров, лошадей, людейПро бройлеров прикол.про химию везде ,правда.
шучу не бананыВот это поворотПарни, это ж ппц..
Поставил фен надро и тест, бляяяяяяя какие же зп0ц болючие стали.. Поставил в переднюю дельту и пиздец... Ща треню плечи, а у меня аж шея горит нахер!
Завязал с этим брендом давным давноПарни, это ж ппц..
Поставил фен надро и тест, бляяяяяяя какие же зп0ц болючие стали.. Поставил в переднюю дельту и пиздец... Ща треню плечи, а у меня аж шея горит нахер!
Чет дичь какая-то.. Не было ж такого(((( а на других сцу переходить, эти на мне работают отменно!Завязал с этим брендом давным давно
Да и закуплено, вы видели сколько, там можно пол Африки вырастить от дистрофии))Чет дичь какая-то.. Не было ж такого(((( а на других сцу переходить, эти на мне работают отменно!
Поделишься?Да и закуплено, вы видели сколько, там можно пол Африки вырастить от дистрофии))
Да зпх последнее время не радуетЗавязал с этим брендом давным давно
.png)
Джони, ты бы видел мое плечо сейчас... Обоссался бы)Да зпх последнее время не радуетЯ его не пробовал , но читать я умею
![]()
что ты ставишь?Да зпх последнее время не радуетЯ его не пробовал , но читать я умею
![]()