Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чтобы урсодезохолиновая кислота заработала её как минимум полгода надо пить.
Ты такой же человек,как и все,не думай ,что ты особенный .
Биохимические процессы в организме почти у всех одинаковые,ну мож на генетике, и что ещё не мало важно тебе еще слегка за 30.все ещё впереди)
А я будто пил ее неделю))) я ее годами пил, не работает падла. Написал выше что работает.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
выпей шампусика пол бутылочки и при посадке тебя ждет сюрприз :lui3:
Я заметил, что от мясного я пержу при полете.. Запариваюсь на горшок бегать, тупо попердеть))) и еще от чего-то, но пока не выяснил.... Ищу!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я заметил, что от мясного я пержу при полете.. Запариваюсь на горшок бегать, тупо попердеть))) и еще от чего-то, но пока не выяснил.... Ищу!
Меня пердеж пробивает от не качественных продуктов , ну и с утра гудок пароходный обеспечен, даже соседи знают что Джон проснулся :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Меня пердеж пробивает от не качественных продуктов , ну и с утра гудок пароходный обеспечен, даже соседи знают что Джон проснулся :biggrin:
У кого-то по утрам петухи кричат, а у тебя задница орет))) как паровоз, спускаешь газы)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, это ж ппц..
Поставил фен надро и тест, бляяяяяяя какие же зп0ц болючие стали.. Поставил в переднюю дельту и пиздец... Ща треню плечи, а у меня аж шея горит нахер!

П

Племяша

Парни, это ж ппц..
Поставил фен надро и тест, бляяяяяяя какие же зп0ц болючие стали.. Поставил в переднюю дельту и пиздец... Ща треню плечи, а у меня аж шея горит нахер!
Вот это поворот

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Парни, это ж ппц..
Завязал с этим брендом давным давно

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чет дичь какая-то.. Не было ж такого(((( а на других сцу переходить, эти на мне работают отменно!
Да и закуплено, вы видели сколько, там можно пол Африки вырастить от дистрофии))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да зпх последнее время не радует :) Я его не пробовал , но читать я умею {cat (41)}
Джони, ты бы видел мое плечо сейчас... Обоссался бы)
Погон вырос такой.... Четвертый пучок дельты растет))))

Назад
Сверху Снизу