Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бабуль, вам уже 90 есть? или только 80 с лишком? {cat (41)}
Были ньюансы в СССР, есть ньюансы и сегодня. В СССР было все по ГОСТу, вареная колбаса была охуенная и дешёвая, зато копчёную хрен достанешь, только через друзей, масло сливочное было классное, но например моя мама жарила картошку на масле и добавляла столько же маргарина, вот тебе и транс-жиры. Говядина была дешевле чем свинина и стоила 2,50 в магазине, но чтобы взять его без косточек и жил, то нужно иметь в друзьях мясника или покупай на базаре за 5 руб , молоко, творог стоило копейки, рыба мороженная стоила копейки, стероиды стоили копейки и никто тебе за них не то что преследовать, слова плохого не скажет, так это аптека.
Сейчас нужно просто знать что и где покупать, будешь брать дешевое, то и будет тебе куча заменителей, хочешь питаться хорошо, тогда питайся дорого. За стероиды можно срок схлопотать. За отрицание бога тоже. Ну , , на сколько я помню ты из Запорожья и уехал ты из-за жены-красавицы, но если бы не она, то ты бы всё равно уехал, потому что вероятность того, что тебя бы загребли в военкомат, дали автомат в зубы и стреляй по людям, была отнюдь не нулевая, и стрелять по людям по детям тебе явно не хотелось. Так вот здесь такая вероятность тоже существует, вопрос только времени, когда...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Попро
отменил ((( не вывозит у меня жкт таблетуру! (( я весь в печали... на оксике ж охуенчик просто не описать - и тут такой пиздец. Эх...
Попробуй от ГФ оксик, мой ЖКТ вообще никаких плохих симптомов не испытал :) Кушал по 150\д , 107 кг :hi:

П

Племяша

Да братан мне эта колбасная продукция ни к чему. Я лучше куплю вместо колбасы грудку, индейку или добавлю и куплю кусок хорошей телятины, фруктов зацеплю.
Есть "еврейская" колбаса, подороже будет, там не должно быть свинины

Назад
Сверху Снизу