- Реакции
- 66,136
ЛохМне свинину нельзя по вероисповеданию, а она везде в каждой колбасе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛохМне свинину нельзя по вероисповеданию, а она везде в каждой колбасе
.png)
Ахахах бля
Соскучился по "твердому члену"?Ахахах бля
Димон наконец то ты вернулся

Во, хорошо подьебал)))Соскучился по "твердому члену"?![]()
, ты тоже консерватор ещё тот.Бабуль, вам уже 90 есть? или только 80 с лишком?![]()
Сам такой
Спасибо бро)Во, хорошо подьебал)))
Были ньюансы в СССР, есть ньюансы и сегодня. В СССР было все по ГОСТу, вареная колбаса была охуенная и дешёвая, зато копчёную хрен достанешь, только через друзей, масло сливочное было классное, но например моя мама жарила картошку на масле и добавляла столько же маргарина, вот тебе и транс-жиры. Говядина была дешевле чем свинина и стоила 2,50 в магазине, но чтобы взять его без косточек и жил, то нужно иметь в друзьях мясника или покупай на базаре за 5 руб , молоко, творог стоило копейки, рыба мороженная стоила копейки, стероиды стоили копейки и никто тебе за них не то что преследовать, слова плохого не скажет, так это аптека.Бабуль, вам уже 90 есть? или только 80 с лишком?![]()
Попробуй от ГФ оксик, мой ЖКТ вообще никаких плохих симптомов не испыталотменил ((( не вывозит у меня жкт таблетуру! (( я весь в печали... на оксике ж охуенчик просто не описать - и тут такой пиздец. Эх...

Один раз наказался и купил эту дрянь , покрылся пятнами которые потом не проходили пол годаРаньше соевый протеин пилнорм
.png)
Я раньше в волейбол игралНет, смотрю по телеку только![]()
.png)
Есть "еврейская" колбаса, подороже будет, там не должно быть свинины.Мне свинину нельзя по вероисповеданию, а она везде в каждой колбасе
Есть "еврейская" колбаса, подороже будет, там не должно быть свинины
Уж проще самому фарша из говядины накрутить и состряпать колбасуЕсть "еврейская" колбаса, подороже будет, там не должно быть свинины.
Своя колбаска всем колбаскам колбаскаУж проще самому фарша из говядины накрутить и состряпать колбасу
.png)
У меня еще и куры свои и ЯЙЦАСвоя колбаска всем колбаскам колбаска![]()
.png)
.png)
.png)
Было бы странно если ты был без яицУ меня еще и куры свои и ЯЙЦА![]()
.png)
У меня еще и куры свои и ЯЙЦА![]()
С кур пришлось бы спрашиватьБыло бы странно если ты был без яиц![]()
.png)