Общение Свободное Общение

J

Jus

Ладно я тоже напишу, 7 куриных крыльев запеченых, 300 гр йгурт, 100гр вишня, 100 гр облепиха, ягоды размороженные, смешал с йогуртом в ебал, а и булочку сладкую примазал шоколадным маслом тоже утонула в йогурте.)
щас почитаю-почитаю и снова пойду жрать что-то{cat (9)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
колбаса? хлеб?))
Кровяная колбаса, молоко деревенское, творог, с самого огорода горох, медовая черешня, помидоры, огурцы, сыр.. Не наше материковское говнище

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Кровяная колбаса, молоко деревенское, творог, с самого огорода горох, медовая черешня, помидоры, огурцы, сыр.. Не наше материковское говнище
кровяная колбаса - это что за деликатес?))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
но на трене тоже как то странно, сначала и правда ебешь все что движется, потом это состояние проходит. лично у меня так.
Теперь у меня именно так, вначале крышу рвет и шишак, чуть ли педиком не заделываешься), а потом херак и спокойствие. ....

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
организм ко всему привыкает... ну почти привыкает
Как одна из причин почему меняю препараты каждые 5-6 недель.
Jus, тока сразу целиком не ешь я не вкусный, хотя как приготовить.)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
П

Племяша

я вот слопал 250 творога, туда мюслей и шоколадных шариков грамм 100, залил все кефиром грамм 200... потом подумал и слопал трубочку вафельную с шоколадно-ореховым кремом, вдохновился и шлифанул мороженком{cat (15)}
Красота

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бро,может эти все мысли грустные после деки?
Возможно, я моральный да и физический мазохист. Блядь мне нравится себя убивать в гавно, так прикольный восстанавливаться.
Клиника на лицо, но я борюсь.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ладно я тоже напишу, 7 куриных крыльев запеченых, 300 гр йгурт, 100гр вишня, 100 гр облепиха, ягоды размороженные, смешал с йогуртом в ебал, а и булочку сладкую примазал шоколадным маслом тоже утонула в йогурте.)
Пиздец. Меня бы залило как суку уже!)

Назад
Сверху Снизу