Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ставил лет 20 назад питерский гидролизат протеина.
Ристр был мега крутой прот!!!! Бляяяя..., ну очень крутой был и стоил копейки, и наполнял, и не пердишь с него... Пушка

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я уже забрал её из больницы. Правда ещё ей период восстановления предстоит довольно длительный, но всё равно дома вижу её и мне спокойнее. Некоторые родственники показатели себя просто пиздец как ( нехорошо). Главное, сейчас она со мной, я первое время уже и не надеялся...
Родственники, это те, кто может предать похлеще чужака.
Операцию сделали?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Секс на стороне - это просто общение.И если оно приятно и доставляет позитивные эмоции,то зачем от этого отказываться.
В нашей жизни так не хватает всплесков дофамина. Ну не снег же нюхать)))):acute:
Предательство это когда ты бросил жену и своих детей. Чем больше в жизни позитива - тем лучше всем.:good:
Я уже звоню шлюхам! Ща будет всплеск дофамина им на лицо.... Приезжайте, поплескакмся!)))...

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Да еще и нитку всё-таки не вытащили из меня, так и осталась она в
Утро. Мужик со страшенного бодуна, перед зеркалом. Вытягивает
медленно изо рта нитку и приговаривает: "Только бы не тампакс, только бы
не тампакс"...:vlol::biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Утро. Мужик со страшенного бодуна, перед зеркалом. Вытягивает
медленно изо рта нитку и приговаривает: "Только бы не тампакс, только бы
не тампакс"...:vlol::biggrin:
У врача как раз ассистент была девочка... Думаешь тампакс туда положила?

П

Племяша

Всем доброго времени, Друзья!

Тестеры ещё от количества тестирований на проекте не лопнули? Я тут потренировал дельты :)
Тестеры готовы к битве всегда и неважно сколько виал перед ними :drug:мы войны :box::mishgun:

П

Племяша

Тестеры ещё от количества тестирований на проекте не лопнули? Я тут потренировал дельты :)
Я вот на отдыхе два дня чисто турник и брусья, дочка в коляске наблюдает и держит кулачки за папу ,чтоб не помер под турниром {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я вот на отдыхе два дня чисто турник и брусья, дочка в коляске наблюдает и держит кулачки за папу ,чтоб не помер под турниром {cat (41)}
Либо доча хочет папе 2ку прописать, что он не дорабатывает)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Секс на стороне - это просто общение.И если оно приятно и доставляет позитивные эмоции,то зачем от этого отказываться.
В нашей жизни так не хватает всплесков дофамина. Ну не снег же нюхать)))):acute:
Предательство это когда ты бросил жену и своих детей. Чем больше в жизни позитива - тем лучше всем.:good:
Ты зачем оправдываешься ? {cat (36)}

J

Jus

пока не лопнули. пока только поназаписывались ))
это разница как "поднимать паровоз" и "поднять паровоз" {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу