Ристр был мега крутой прот!!!! Бляяяя..., ну очень крутой был и стоил копейки, и наполнял, и не пердишь с него... ПушкаСтавил лет 20 назад питерский гидролизат протеина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ристр был мега крутой прот!!!! Бляяяя..., ну очень крутой был и стоил копейки, и наполнял, и не пердишь с него... ПушкаСтавил лет 20 назад питерский гидролизат протеина.
Ага!Так и запишем, сказал капельницы хватит.
Родственники, это те, кто может предать похлеще чужака.Я уже забрал её из больницы. Правда ещё ей период восстановления предстоит довольно длительный, но всё равно дома вижу её и мне спокойнее. Некоторые родственники показатели себя просто пиздец как ( нехорошо). Главное, сейчас она со мной, я первое время уже и не надеялся...
Я уже звоню шлюхам! Ща будет всплеск дофамина им на лицо.... Приезжайте, поплескакмся!)))...Секс на стороне - это просто общение.И если оно приятно и доставляет позитивные эмоции,то зачем от этого отказываться.
В нашей жизни так не хватает всплесков дофамина. Ну не снег же нюхать))))
Предательство это когда ты бросил жену и своих детей. Чем больше в жизни позитива - тем лучше всем.![]()
Утро. Мужик со страшенного бодуна, перед зеркалом. ВытягиваетДа еще и нитку всё-таки не вытащили из меня, так и осталась она в

У врача как раз ассистент была девочка... Думаешь тампакс туда положила?Утро. Мужик со страшенного бодуна, перед зеркалом. Вытягивает
медленно изо рта нитку и приговаривает: "Только бы не тампакс, только бы
не тампакс"...![]()
Думал про кровь будет фотоПосмотреть вложение 36261Кровь сдал удачно!![]()
Бл, я вообще забыл зачем пришёлДумал про кровь будет фото

Тестеры готовы к битве всегда и неважно сколько виал перед нимиВсем доброго времени, Друзья!
Тестеры ещё от количества тестирований на проекте не лопнули? Я тут потренировал дельты![]()
мы войны 

Я вот на отдыхе два дня чисто турник и брусья, дочка в коляске наблюдает и держит кулачки за папу ,чтоб не помер под турниромВсем доброго времени, Друзья!
Тестеры ещё от количества тестирований на проекте не лопнули? Я тут потренировал дельты![]()
.png)
Жаль что нет у нас в лайках к комментам "ахуеено" и изображение члена!Посмотреть вложение 36261Кровь сдал удачно!![]()
Бл, я вообще забыл зачем пришёл![]()
Либо доча хочет папе 2ку прописать, что он не дорабатывает)Я вот на отдыхе два дня чисто турник и брусья, дочка в коляске наблюдает и держит кулачки за папу ,чтоб не помер под турниром![]()
Я лучше тестом обойдусь
.png)
Ты зачем оправдываешься ?Секс на стороне - это просто общение.И если оно приятно и доставляет позитивные эмоции,то зачем от этого отказываться.
В нашей жизни так не хватает всплесков дофамина. Ну не снег же нюхать))))
Предательство это когда ты бросил жену и своих детей. Чем больше в жизни позитива - тем лучше всем.![]()
.png)
пока не лопнули. пока только поназаписывались ))Всем доброго времени, Друзья!
.png)