Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
У меня тогда -2 зуба и куча швов :) Я 2 дня просто не понимал, что с моей головой происходит то {cat (41)}
Не, мне один удалял и то шел к этим садистам на полусогнутых, но зато после удаления сразу в кресло девочка принесла чай с пирожанками, думаю нормальный сервис))))))))

C

Chantico

Не, мне один удалял и то шел к этим садистам на полусогнутых, но зато после удаления сразу в кресло девочка принесла чай с пирожанками, думаю нормальный сервис))))))))
Сразу после удаления есть можно? Мне сказал до следующего дня стараться вообще не есть)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кстати, пытался картинку вставить в камент - пишет "упс мы столкнулись с проблемами" - ни в какую не вставляет
еще ддосят?
Это просто на твоём компьютере мало памяти. {cat (34)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.
привет! Я через пару дней уже занимался, как кровь перестала бежать. Тренировки - это кровяное давление, а там у тебя рана не зажившая. Ну а если 1.5 недели без тренировок - что, никак не переживешь?))) Качалка головного мозга что ли?))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго, раннего утра! Братья по цеху всем желаю лёгкого воскресенья! Пусть этот день будет максимально полезен и продуктивен! Да прибудет с нами анаболизм)))
Приятного пробуждения!!!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
привет! Я через пару дней уже занимался, как кровь перестала бежать. Тренировки - это кровяное давление, а там у тебя рана не зажившая. Ну а если 1.5 недели без тренировок - что, никак не переживешь?))) Качалка головного мозга что ли?))
Да не, никакой качалки головного мозга))))) даже будет полезно отдахнуть недельку, ну и просто не сталкивался с таким, вот решил узнать)))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Доброе утро друи! Всех с праздником Святой Троицы!
Можно начинать веники в баньку заготавливать.
Хорошего дня и настроения:good2:
Сейчас 26 градусов.Днем 34. Вот и лето пришло:good:

otkrytki-s-dnem-svyatoy-troicy-75-width320.gif

J

Jus

Доброе утро друи! Всех с праздником Святой Троицы!
Можно начинать веники в баньку заготавливать.
Хорошего дня и настроения:good2:
Сейчас 26 градусов.Днем 34. Вот и лето пришло:good:

otkrytki-s-dnem-svyatoy-troicy-75-width320.gif
Верующий штоле?{cat (19)}

Эти козлы своими песнопения и и колокола и разбудили... Гады! В воскресенье, единственный день, когда поспать можно было{cat (21)}

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Верующий штоле?{cat (19)}

Эти козлы своими песнопения и и колокола и разбудили... Гады! В воскресенье, единственный день, когда поспать можно было{cat (21)}
Все мы во что-то верить должны.... В церковь не хожу,попов ненавижу...
Но веников в баню сегодня срежу пяточек)))):good:

Назад
Сверху Снизу