Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
Всегда подалуйста бро! Рад поделиться с друзьями )) Всем сладенького!Доброй ночи всем братцы!
ещё раз спасибо за ссылку!
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Смотри, мне удалили 2 зуба разом 7ку и 6ку.. Заниматься нельзя было неделю. Я пошел в зал на следующий день. Делал по дням следующее: сиси, руки, спина... Т.е. нагрузка с давлением в черепок была спустя 3 дня... Планируй...Всем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.
Странно, я в зал пошел с 2мя швами во рту и 2 на сиськах))) и норм... Но! Каждый организм индивидуален и переносит все по-разному.Я на пару дней забивал, но мне кучу швов тогда наложили, я эти пару дней в ауте был просто.
Чаелингус) пирожка девочки)Не, мне один удалял и то шел к этим садистам на полусогнутых, но зато после удаления сразу в кресло девочка принесла чай с пирожанками, думаю нормальный сервис))))))))
Я же говорил, ранее, что стоматологи наебщикиИ тут наебали меня![]()
Я раньше (в юношестве) одевался в хип-хапчег... И сейчас практически также.. И всегда брал вещи на3 размера больше.... А теперь я врубился почему))) я уже тогда неосознанно планировал качатсо))) брал как в детстве родители покупали шмот..."на вырост")!Просто бери самые большие заранее, чтобы ходить как в мешковатой одежде и всё.
Бабушку он ограбил... Опять!Ты кого там ограбил, а? В магазин зашел и сказал - еду сюда мне и одежду, быстро! , да?
И такая дребедень целый день - динь дилень!Верующий штоле?
Эти козлы своими песнопения и и колокола и разбудили... Гады! В воскресенье, единственный день, когда поспать можно было![]()
.png)
так реально целый день завывали и дилинькали ((И такая дребедень целый день - динь дилень!![]()
Ну у меня не очень громко, просто фоном идёт и всётак реально целый день завывали и дилинькали ((
.png)
у меня в 30 метрах за окном церковьНу у меня не очень громко, просто фоном идёт и всё![]()
.png)