Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.
Смотри, мне удалили 2 зуба разом 7ку и 6ку.. Заниматься нельзя было неделю. Я пошел в зал на следующий день. Делал по дням следующее: сиси, руки, спина... Т.е. нагрузка с давлением в черепок была спустя 3 дня... Планируй...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я на пару дней забивал, но мне кучу швов тогда наложили, я эти пару дней в ауте был просто.
Странно, я в зал пошел с 2мя швами во рту и 2 на сиськах))) и норм... Но! Каждый организм индивидуален и переносит все по-разному.
Есть у меня одна история про меня, от которой врачи были в ахуе.... Но это так.. Глупости жизни.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, мне один удалял и то шел к этим садистам на полусогнутых, но зато после удаления сразу в кресло девочка принесла чай с пирожанками, думаю нормальный сервис))))))))
Чаелингус) пирожка девочки)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Просто бери самые большие заранее, чтобы ходить как в мешковатой одежде и всё.
Я раньше (в юношестве) одевался в хип-хапчег... И сейчас практически также.. И всегда брал вещи на3 размера больше.... А теперь я врубился почему))) я уже тогда неосознанно планировал качатсо))) брал как в детстве родители покупали шмот..."на вырост")!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра!
У меня неделька началась очень плохо, вчера покинул нас мой наставник к соревнованиям он же стал мне очень близким человеком и другом.... Я старался ему помочь жить дальше, но никак... На мои слова "не играй с хромой, которая с косой!" лишь слышал смех и улыбку...
К сожалению, не стало вечно позитивного и доброго человека, которые некоторые из вас даже возможно знали!
Если кто его знает, лишь прочтите память! ФИО его не называю, т.к. он единственный известный кто ушел от нас вчера.
Вчера тренироваться пытался, а со слезами не получалось, ревел в зале....
Эх... Жизнь такая штука.
Берегите себя и не играйте "с огнем"!
Всех обнял!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Верующий штоле?{cat (19)}

Эти козлы своими песнопения и и колокола и разбудили... Гады! В воскресенье, единственный день, когда поспать можно было{cat (21)}
И такая дребедень целый день - динь дилень!{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу