- Реакции
- 6,845
Физкультпривет! Всем хорошего выходного дня!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)

У нас ночью ураган был и очень жеский ливень =))Да, мужики, да, сука, он пролился таки наконец!!!!! Это охуээээнно!!! ДООООЖДЬ бля!!!!
Лицо по поводу как забрать в СПб заказ инфы я не получил ,так как человек ждёт посыль с пустым трек номером его по ходу дил наебал, так что пока нет возможности дать советУ нас ночью ураган был и очень жеский ливень =))
Ну у меня вчера человек забирал посылку с али экспресса и вобще без проблем, оказывается должнен отправитель показывать что отправляет=) а так спс что не забыл про меня =)Лицо по поводу как забрать в СПб заказ инфы я не получил ,так как человек ждёт посыль с пустым трек номером его по ходу дил наебал, так что пока нет возможности дать совет
Хотел помочь ,а там глухо вышло )не забыл бы никогда )Ну у меня вчера человек забирал посылку с али экспресса и вобще без проблем, оказывается должнен отправитель показывать что отправляет=) а так спс что не забыл про меня =)

Вот фартануло, гони его теперь в сторону южного подмосковья!!!!!!!)))))))Да, мужики, да, сука, он пролился таки наконец!!!!! Это охуээээнно!!! ДООООЖДЬ бля!!!!
ОкВот фартануло, гони его теперь в сторону южного подмосковья!!!!!!!)))))))
.png)
.png)
Не жалеете вы себя батенька)))))))Тренировка ног закончена.
Сил нет, голова не работает -_-
Всем привет, как у вас дела? Я наверное поем, пообщаюсь и спать...Что-то я убил себя.
Присяд, Гакк, Жимм, разгибания, сгибания, румынка, икры![]()
Надо было их знатно отработатьНе жалеете вы себя батенька)))))))
.png)
Я тоже потренил, поел, еще бы поспать, но придется на работу ехать.Тренировка ног закончена.
Сил нет, голова не работает -_-
Всем привет, как у вас дела? Я наверное поем, пообщаюсь и спать...Что-то я убил себя.
Присяд, Гакк, Жимм, разгибания, сгибания, румынка, икры![]()
У меня как раз на выходной выпало, можно и подремать, пару дел сделать и в аут..Я тоже потренил, поел, еще бы поспать, но придется на работу ехать.
Хороший у тебя зал, пиши адрес, записываюсь туда))))))Нихуа се я ща на ресепшн зашел в зал)))
Сидит молодая деваха в платье с декальте по самое не бвлуйся, а из дэкальте два шара третьего размера торчать еле еле соски прикрывают, я аж потерялся)))![]()