Общение Свободное Общение

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
В телеге у нас написал честный и самокритичный продавец, что предлагает купить плохой продукт или это антипиар??? И конкуренты? )))

Вложения

• IMG_20210626_125915.jpg
    IMG_20210626_125915.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 14
П

Племяша

У нас ночью ураган был и очень жеский ливень =))
Лицо по поводу как забрать в СПб заказ инфы я не получил ,так как человек ждёт посыль с пустым трек номером его по ходу дил наебал, так что пока нет возможности дать совет

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,706
Лицо по поводу как забрать в СПб заказ инфы я не получил ,так как человек ждёт посыль с пустым трек номером его по ходу дил наебал, так что пока нет возможности дать совет
Ну у меня вчера человек забирал посылку с али экспресса и вобще без проблем, оказывается должнен отправитель показывать что отправляет=) а так спс что не забыл про меня =)

П

Племяша

Ну у меня вчера человек забирал посылку с али экспресса и вобще без проблем, оказывается должнен отправитель показывать что отправляет=) а так спс что не забыл про меня =)
Хотел помочь ,а там глухо вышло )не забыл бы никогда ):drug:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
C

Chantico

Тренировка ног закончена.
Сил нет, голова не работает -_-

Всем привет, как у вас дела? Я наверное поем, пообщаюсь и спать...Что-то я убил себя.

Присяд, Гакк, Жимм, разгибания, сгибания, румынка, икры {cat (40)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Всем привет, как у вас дела? Я наверное поем, пообщаюсь и спать...Что-то я убил себя.

Не жалеете вы себя батенька)))))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Я тоже потренил, поел, еще бы поспать, но придется на работу ехать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Нихуа се я ща на ресепшн зашел в зал)))
Сидит молодая деваха в платье с декальте по самое не бвлуйся, а из дэкальте два шара третьего размера торчать еле еле соски прикрывают, я аж потерялся))) {cat (31)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Нихуа се я ща на ресепшн зашел в зал)))
Сидит молодая деваха в платье с декальте по самое не бвлуйся, а из дэкальте два шара третьего размера торчать еле еле соски прикрывают, я аж потерялся))) {cat (31)}
Хороший у тебя зал, пиши адрес, записываюсь туда))))))

Назад
Сверху Снизу