Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну это да, хотя мне кажется чантико и обучается одному, просто совершенствуется в этом направлении.
Тут все сложно , наверное и деньги за это платил :biggrin: Курсы кройки и шитья {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Полностью согласен!!!! Теперь уж точно о ногах пока забуду, ну если только, как посоветовали сгибания и разгибания, но проблему буду решать, для начала запишусь к врачу, ну и мрт соответственно.{cat (10)}
Присылай сюда результаты...
Был бы ты в северной столице, показал тебе бы одну шикарную тему от спины..
Ты так и не ответил где протрузия была и в каком позвонке...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Учится - это тупая привычка ! Лучше освоить что то одно в совершенсве и зарабатывать ! За двумя зайцами погонишься хyй одного поймаешь :lui3:
Ну за хyй одного да поймаешь)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Какая учëба? На кого?
Прикинь, мы думаем что общаемся со взрослыми ребзями, все уже опытные и т.п.. Про курсы знают хоть что-то... А по факту там соски 5ти клашки сидят из из вики нам темы загибают... Разводят как лохов!..

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Присылай сюда результаты...
Был бы ты в северной столице, показал тебе бы одну шикарную тему от спины..
Ты так и не ответил где протрузия была и в каком позвонке...
Бумаги найти не могу(((( на следующей недели пойду мрт делать и скину тогда.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Спокойной ночи братцы :) Машина установки систем кондиционирования в полном разгаре !! Даже общатся сложно , постоянно в рабочем процессе , а после в ахуе {cat (1)} Это как быть в парилке и там въебывать весь день :biggrin: Мне иногда кажется , что когда я откинусь и попаду в АД , то меня заставят там ставить кондеры до бесконечности {cat (41)}

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Спокойной ночи братцы :) Машина установки систем кондиционирования в полном разгаре !! Даже общатся сложно , постоянно в рабочем процессе , а после в ахуе {cat (1)} Это как быть в парилке и там въебывать весь день :biggrin: Мне иногда кажется , что когда я откинусь и попаду в АД , то меня заставят там ставить кондеры до бесконечности {cat (41)}

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спокойной друже!!!! Тоже пора на боковую, завтра на работу!!!!!{cat (10)}

C

Chantico

Ну это да, хотя мне кажется чантико и обучается одному, просто совершенствуется в этом направлении.
Нет, я переучиваюсь в чуть-чуть другое направление :) Я не чувствую что могу реализоваться полностью в том направление где я сейчас :)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Нет, я переучиваюсь в чуть-чуть другое направление :) Я не чувствую что могу реализоваться полностью в том направление где я сейчас :)
Ну тогда, как и говорил, век живи, век учись))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу