Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, я об этом не подумал!..Прямо в позвонки?)
Тут все сложно , наверное и деньги за это платилНу это да, хотя мне кажется чантико и обучается одному, просто совершенствуется в этом направлении.
Курсы кройки и шитья .png)
Присылай сюда результаты...Полностью согласен!!!! Теперь уж точно о ногах пока забуду, ну если только, как посоветовали сгибания и разгибания, но проблему буду решать, для начала запишусь к врачу, ну и мрт соответственно.![]()
Ну за хyй одного да поймаешь)Учится - это тупая привычка ! Лучше освоить что то одно в совершенсве и зарабатывать ! За двумя зайцами погонишься хyй одного поймаешь![]()
Прикинь, мы думаем что общаемся со взрослыми ребзями, все уже опытные и т.п.. Про курсы знают хоть что-то... А по факту там соски 5ти клашки сидят из из вики нам темы загибают... Разводят как лохов!..Какая учëба? На кого?
Бумаги найти не могу(((( на следующей недели пойду мрт делать и скину тогда.Присылай сюда результаты...
Был бы ты в северной столице, показал тебе бы одну шикарную тему от спины..
Ты так и не ответил где протрузия была и в каком позвонке...
Это как быть в парилке и там въебывать весь день
Мне иногда кажется , что когда я откинусь и попаду в АД , то меня заставят там ставить кондеры до бесконечности .png)
В моей сфере это не прокатитУчится - это тупая привычка ! Лучше освоить что то одно в совершенсве и зарабатывать ! За двумя зайцами погонишься хyй одного поймаешь![]()
Спокойной друже!!!! Тоже пора на боковую, завтра на работу!!!!!Спокойной ночи братцыМашина установки систем кондиционирования в полном разгаре !! Даже общатся сложно , постоянно в рабочем процессе , а после в ахуе
Это как быть в парилке и там въебывать весь день
Мне иногда кажется , что когда я откинусь и попаду в АД , то меня заставят там ставить кондеры до бесконечности
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Нет, я переучиваюсь в чуть-чуть другое направлениеНу это да, хотя мне кажется чантико и обучается одному, просто совершенствуется в этом направлении.
Ну тогда, как и говорил, век живи, век учись))))))Нет, я переучиваюсь в чуть-чуть другое направлениеЯ не чувствую что могу реализоваться полностью в том направление где я сейчас
![]()
Соточка рубасиков?Нет, я переучиваюсь в чуть-чуть другое направлениеЯ не чувствую что могу реализоваться полностью в том направление где я сейчас
![]()
.png)
.png)