П
Племяша
Здорова Тони ВерсэтиВсем привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорова Тони ВерсэтиВсем привет)))
Гта это заебись))Здорова Тони Версэти
Ток там Томми вроде былЗдорова Тони Версэти
А у нас свой Тони и живой ,а не тот в рубашке с треугольным ебаломТок там Томми вроде был
.png)
И квадратным бицепсом)А у нас свой Тони и живой ,а не тот в рубашке с треугольным ебалом![]()
И чёрными локтямиИ квадратным бицепсом)
.png)
Да как сказал песков типа вакцинация добровольная можете увольняться ,если не хотите делать ,но он не сказал ,что на новую работу возьмут ли тебя без прививки ,скоро всех обяжутВахтерша в качке сегодня сказала, что скоро пускать не будут без прививки, решают сегодня на уровне гор. администрации. Песдец просто - (
.png)
Я просто начитанныйКот, а ты в школе работаешь, что их помнишь, этих... Препубертантов))
Хорошо, что я перешёл границу этого возраста!!!)))
А чего она за ними не уследила?Опять отобрал? Опять у старушки в зале?
.png)
Я не пьюЯ узнал тебяЛюди которые не пьют больные уебища поверь мне
Они только притворяются нормальными , а на самом деле по жизни они гавно на палочке
![]()
Типа не вижу смысла в алкоголе, из всех возможных наркотиков он самый бесполезный.
Это лично моё мнение. Тоже не совсем верно, каждый делает, что его душе угодно.Кто бухает тот чёрт ))))А те кто не пьют сильные духом и здоровьем))
По моему в исконно русских, славянских традициях не было бухать.Ты попутал понятия !! Бухать и выпивать это разные вещи , ну а если ты этого не понимаешь ..... то ты нихуя не славянин и духа русского в тебе ни на грошьА черт это очень плохое слово к твоему чуркистанскому мнению !!!!!!!!!!!
.png)
Ну, вот тя Джон и определил ужеЯ не пьюТипа не вижу смысла в алкоголе, из всех возможных наркотиков он самый бесполезный.
Это лично моё мнение.
Кайф странный, вреда слишком много...
Блюй, сри, если мы про моих выходные.Тут не хватает как минимум пару пунктов
Причём во всемПравильно бро жене нужно помогать )))
Бери даже не думай!Тоже заказать чтоли...
Хрена у тебя харя)Бери сразу упаковки 2-3 ))))я одну на пробу взял и очень доволен ,съел 5 штук и пойду ноги делать с плечами![]()
Ага, марафонец)) )
.png)