Общение Свободное Общение

П

Племяша

Вахтерша в качке сегодня сказала, что скоро пускать не будут без прививки, решают сегодня на уровне гор. администрации. Песдец просто - (
Да как сказал песков типа вакцинация добровольная можете увольняться ,если не хотите делать ,но он не сказал ,что на новую работу возьмут ли тебя без прививки ,скоро всех обяжут {cat (36)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Короче я сдал пцр тест
Если кому интересно, то в обычной поликлинике можно раз в месяц бесплатно сдать его.
Результат как обычно через 2 дня.

Все же нормально можно сэкономить почти 2к на лицо

C

Chantico

Я узнал тебя :) Люди которые не пьют больные уебища поверь мне ;) Они только притворяются нормальными , а на самом деле по жизни они гавно на палочке ;)
Я не пью {cat (36)} Типа не вижу смысла в алкоголе, из всех возможных наркотиков он самый бесполезный. {cat (36)} Это лично моё мнение.
Кайф странный, вреда слишком много...

C

Chantico

Кто бухает тот чёрт ))))А те кто не пьют сильные духом и здоровьем))
Тоже не совсем верно, каждый делает, что его душе угодно.
На одном спорте тоже зацикливаться нельзя, сгоришь, имхо, но и уходить в этот "Блуд" опасно.

C

Chantico

Ты попутал понятия !! Бухать и выпивать это разные вещи , ну а если ты этого не понимаешь ..... то ты нихуя не славянин и духа русского в тебе ни на грошь :lui3: А черт это очень плохое слово к твоему чуркистанскому мнению !!!!!!!!!!!
По моему в исконно русских, славянских традициях не было бухать. {cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я не пью {cat (36)} Типа не вижу смысла в алкоголе, из всех возможных наркотиков он самый бесполезный. {cat (36)} Это лично моё мнение.
Кайф странный, вреда слишком много...
Ну, вот тя Джон и определил уже

Назад
Сверху Снизу