C
Chantico
А толку? Пальцем в небо ткнуть...да хз надо тест сдавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А толку? Пальцем в небо ткнуть...да хз надо тест сдавать
Ну я сдал короче. бесплатно, че бы нет)А толку? Пальцем в небо ткнуть...
Мне очень тяжело в жаруБлин, а почему многие кричат от жары?!
Я вот люблю жару и Солнце ... Ехать за рулем с открытыми окнами и кайфуха обдувает тебя... Для как круто!
Вот еду на работу и огонек...
Я уже пачку съел практически за 2 дня ,буду ещё заказыватьХрена у тебя харя)
Я 2 за раз с чаем съедаю и мне хватает)
А я люблю именно холодНе люблю жару и не люблю холод... люблю прохладу
+16+18 самое оно!
.png)
С девками которые на раз, имхо веди себя как животное которому нужно только одно, да и всё.Ну чего парни... Вот я столкнулся с дичью одной..... Я 4 года не общался с девушками, даже не трогал их и взглядом откидывал лишь как бесполое существо (почему, рассказывал раньше).
Сейчас такая тема, что пришло время окидывать взглядом, хочется трогать ну и т.п.... Но сука! Я врубаюсь что я как слон в посудной лавке... Не врубаюсь как и что делать чтобы "посуду не побить"! Т.е. я не знаю как общаться с ними даже, очкую, и как вести тоже хз...
Как говориться " потерял сноровку! ".
Сделал вывод: супруга-супругой (и т.п.), но нельзя не общаться с противоположным полом и жить спокойно со своей и общаться с другими, иначе вот такая история получается - я абориген!
Та мне не страшно, но если ты определяешь кого-то так не обоснованно, тебя вполне могут так же определить.)Ну, вот тя Джон и определил уже
Мне лень переться куда-то броНу я сдал короче. бесплатно, че бы нет)
Пожиратель)Я уже пачку съел практически за 2 дня ,буду ещё заказывать
ну мы по тебе выяснили, ты же богатый человекМне лень переться куда-то броУ меня посылка на почте уже 2 недели с фармой лежит.
Ну да, бабки с форума текут рекой, зарабатываем, я 70к, ты 200к.ну мы по тебе выяснили, ты же богатый человек
Как сказал бы один человек: РАбОТАЕМНу да, бабки с форума текут рекой, зарабатываем, я 70к, ты 200к.
ротавирус схватанул?!Всем доброго времени суток, Друзья.
В общем потренировал я сегодня спину, но скажу вам так, это просто охрененные выходные, 2 дня блевал и дристал. Не знаю, что со мной было, но желудок до сих пор побаливает, но -4 кг за 2 дня, я просто не отходил от толчка
А у вас как дела?![]()
Вот это максимально справедливо!Та мне не страшно, но если ты определяешь кого-то так не обоснованно, тебя вполне могут так же определить.)
А ты ей фотку сделай своих вакцин домашних и скажи сколько ты прививаешься раз в неделю)))Вахтерша в качке сегодня сказала, что скоро пускать не будут без прививки, решают сегодня на уровне гор. администрации. Песдец просто - (
Ааа... Ну тогда ясно-понятно-вопросовнеимеем!)Я просто начитанный
Это ты здесь за справедливость что ли?Вот это максимально справедливо!
Ну там ещё надо выделять на всякие разности.Как сказал бы один человек: РАбОТАЕМ
Я всё больше убеждаюсь, что с людьми которые не хотят слышать посыл адекватности - не имеет смысла общаться на этом уровне.)Вот это максимально справедливо!