Общение Свободное Общение

C

Chantico

Блин, а почему многие кричат от жары?!
Я вот люблю жару и Солнце ... Ехать за рулем с открытыми окнами и кайфуха обдувает тебя... Для как круто!
Вот еду на работу и огонек...
Мне очень тяжело в жару :) У меня сразу слабость и апатия.

C

Chantico

Ну чего парни... Вот я столкнулся с дичью одной..... Я 4 года не общался с девушками, даже не трогал их и взглядом откидывал лишь как бесполое существо (почему, рассказывал раньше).
Сейчас такая тема, что пришло время окидывать взглядом, хочется трогать ну и т.п.... Но сука! Я врубаюсь что я как слон в посудной лавке... Не врубаюсь как и что делать чтобы "посуду не побить"! Т.е. я не знаю как общаться с ними даже, очкую, и как вести тоже хз...
Как говориться " потерял сноровку! ".
Сделал вывод: супруга-супругой (и т.п.), но нельзя не общаться с противоположным полом и жить спокойно со своей и общаться с другими, иначе вот такая история получается - я абориген!
С девками которые на раз, имхо веди себя как животное которому нужно только одно, да и всё.

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья.

В общем потренировал я сегодня спину, но скажу вам так, это просто охрененные выходные, 2 дня блевал и дристал. Не знаю, что со мной было, но желудок до сих пор побаливает, но -4 кг за 2 дня, я просто не отходил от толчка :)

А у вас как дела? :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго времени суток, Друзья.

В общем потренировал я сегодня спину, но скажу вам так, это просто охрененные выходные, 2 дня блевал и дристал. Не знаю, что со мной было, но желудок до сих пор побаливает, но -4 кг за 2 дня, я просто не отходил от толчка :)

А у вас как дела? :)
ротавирус схватанул?!
А я вот норм выхи провел!)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вахтерша в качке сегодня сказала, что скоро пускать не будут без прививки, решают сегодня на уровне гор. администрации. Песдец просто - (
А ты ей фотку сделай своих вакцин домашних и скажи сколько ты прививаешься раз в неделю)))
Я вот подумываю в эту херню вписаться)

Назад
Сверху Снизу