Общение Свободное Общение

Serge0344

Участник
Реакции
73

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Вроде такой простой дядька был: как 3 копейки. Со своим, конечно, фирменным стилем общения) Поэтому и интересно стало, в чем же он провинился))
3-копеечные монеты вывели из оборота:biggrin:

C

Chantico

Вроде такой простой дядька был: как 3 копейки. Со своим, конечно, фирменным стилем общения) Поэтому и интересно стало, в чем же он провинился))
Вот так на выходные пропадёшь и тут уже все в бане))

J

Jus

Не пью алкоголь уже 6 лет!!!
Кайфую от тренировок
Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего :hi:
Я тоже не пью, правда не 6 лет, а 2 месяца, пока нормуль все)))
Эт не срок {cat (19)}{cat (41)}
Да как бы кто как кайфует пусть так и кайфует, главное не стоит других "Обзывать")
Согласен чуть более чем полностью{cat (15)}
а выглядишь соответствующе?
Я тож ем все и пох...)) а соответствующе чему/кому?{cat (31)} Ну шобы знать, мало ли )):sorry:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего :hi:

Я тож ем все и пох...)) а соответствующе чему/кому?{cat (31)} Ну шобы знать, мало ли )):sorry:
Да по чуть чуть и хорошего напитка почему бы не испить, это просто у меня 2 месяца никакого повода не было{cat (27)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Какой сегодня ты?
ДОЕБЧИВЫЙ

Назад
Сверху Снизу