П
Племяша
Ай ты красавчик, знаю как тебе это может с трудом даётся, когда нельзя,а хочется..... горжусьСушии две мороженки максибом)))
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай ты красавчик, знаю как тебе это может с трудом даётся, когда нельзя,а хочется..... горжусьСушии две мороженки максибом)))
![]()

Вроде такой простой дядька был: как 3 копейки. Со своим, конечно, фирменным стилем общения) Поэтому и интересно стало, в чем же он провинился))Я не знаю![]()
Спасибо друг обнялАй ты красавчик, знаю как тебе это может с трудом даётся, когда нельзя,а хочется..... горжусь![]()
.png)
Бля, ржу в голосЖена подъебала знает что еду с работы пью квас ))))Я стою и плачу в вагоне метро от смеха
Посмотреть вложение 36855Посмотреть вложение 36857
Посмотреть вложение 36856
Посмотреть вложение 36858
Посмотреть вложение 36859
.png)
.png)
.png)
А где рецепт самого кваса то?Жена подъебала знает что еду с работы пью квас ))))Я стою и плачу в вагоне метро от смеха
Посмотреть вложение 36855Посмотреть вложение 36857
Посмотреть вложение 36856
Посмотреть вложение 36858
Посмотреть вложение 36859
3-копеечные монеты вывели из оборотаВроде такой простой дядька был: как 3 копейки. Со своим, конечно, фирменным стилем общения) Поэтому и интересно стало, в чем же он провинился))

На сушку пару литров взять хошь?)) ))))А где рецепт самого кваса то?
Я повторно все прочитал и опять плакал от смеха и орал в голосБля, ржу в голос![]()
.png)
Сейчас тоже перечитал, опять ржуЯ повторно все прочитал и опять плакал от смеха и орал в голос![]()
.png)
Вот так на выходные пропадёшь и тут уже все в бане))Вроде такой простой дядька был: как 3 копейки. Со своим, конечно, фирменным стилем общения) Поэтому и интересно стало, в чем же он провинился))
Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочегоНе пью алкоголь уже 6 лет!!!
Кайфую от тренировок

Эт не срокЯ тоже не пью, правда не 6 лет, а 2 месяца, пока нормуль все)))
.png)
.png)
Согласен чуть более чем полностьюДа как бы кто как кайфует пусть так и кайфует, главное не стоит других "Обзывать")
.png)
Я тож ем все и пох...)) а соответствующе чему/кому?а выглядишь соответствующе?
Ну шобы знать, мало ли ))
Да по чуть чуть и хорошего напитка почему бы не испить, это просто у меня 2 месяца никакого повода не былоКогда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего
Эт не срок
Согласен чуть более чем полностью
Я тож ем все и пох...)) а соответствующе чему/кому?Ну шобы знать, мало ли ))
![]()
.png)
Какой сегодня ты?Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего
Эт не срок
Согласен чуть более чем полностью
Я тож ем все и пох...)) а соответствующе чему/кому?Ну шобы знать, мало ли ))
![]()
Ну почему же "сегодня"...Какой сегодня ты?
ДОЕБЧИВЫЙ
.png)
Вот именно, Костя, почему так всегда?Ну почему же "сегодня"...![]()
Не мы такие - жизнь такая (ц)Вот именно, Костя, почему так всегда?
.png)
А можно тебя звать Костя?Не мы такие - жизнь такая (ц)![]()
и ты будешь не первым, не вторым и даже не тысячным...А можно тебя звать Костя?