П
Племяша
Я пример с тебя беру)))Уже, братец, уже...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пример с тебя беру)))Уже, братец, уже...![]()

Только вот зефирки,как два дня назад закончились....(((Надо щас своей сказать ,чтоб исправила ситуэйшен комуникейшэнотрадно слышать! ))
Дааа... есть у них такое поганое свойство - быстро заканчиваютсяТолько вот зефирки,как два дня назад закончились....(((Надо щас своей сказать ,чтоб исправила ситуэйшен комуникейшэн
.png)
Я представил себя с набитым ртом с разными цветами зефирок и пережёвывая, соглашаюсь и говорю - Очень поганое свойствоДааа... есть у них такое поганое свойство - быстро заканчиваются![]()
.png)
А у нас еще и воду отключили, ммм, красота, пойду в зал жить)))У нас тоже 30![]()
Обычно моя меня пи**ит во время секса... Я видимо что-то не так делаю))) или живу не так!Во время секса же, шлепки, бдсм, все делаА в бытовухе я никогда на неё руку не подниму и не поднимал.
![]()
Я сегодня 3 вакцины ввожу.... Вечером постараюсь скинуть.. Мне прислали как подопытному кролику...А кто уже вакцинировались? Есть такие?
Была у меня плавчиха, так она пробивала мне несколько раз в грудак и губы обкусывала все так, что потом как у уток этих были с ботоксом, а только потом секс, вот мразь)) )Обычно моя меня пи**ит во время секса... Я видимо что-то не так делаю))) или живу не так!
Гонишь что ли?Я сегодня 3 вакцины ввожу.... Вечером постараюсь скинуть.. Мне прислали как подопытному кролику...
У меня две недели не было так воды , когда самая жара была , зал спасает однозначноА у нас еще и воду отключили, ммм, красота, пойду в зал жить)))

Они там охуели в такую погоду отключать воду ,моя этот жиличник районный обажает разьебыватьА у нас еще и воду отключили, ммм, красота, пойду в зал жить)))

Ну что!Ну тогда завтра ждем историю)))))
Ну ты понимаешь вообщем)))))Иными словами, хочется прижаться к сильному плечу сидя на крепком члене -)
Правильные слова - мудрая женщина.Какая мудрая женщина, береги её! -)
А у меня девочка была, когда кончала начинала ладошками бить меня по груди и стонать и лицо, будто я ее насилую..Была у меня плавчиха, так она пробивала мне несколько раз в грудак и губы обкусывала все так, что потом как у уток этих были с ботоксом, а только потом секс, вот мразь)) )
Почему же гоню?! Не гоню)))Гонишь что ли?
Спасает однозначно, особенно когда тапки пиздят и ты с грибком "подосинновиком" на ногах домой едешь))У меня две недели не было так воды , когда самая жара была , зал спасает однозначно![]()