Общение Свободное Общение

П

Племяша

Дааа... есть у них такое поганое свойство - быстро заканчиваются {cat (7)}
Я представил себя с набитым ртом с разными цветами зефирок и пережёвывая, соглашаюсь и говорю - Очень поганое свойство {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Во время секса же, шлепки, бдсм, все дела {cat (36)} А в бытовухе я никогда на неё руку не подниму и не поднимал. {cat (8)}
Обычно моя меня пи**ит во время секса... Я видимо что-то не так делаю))) или живу не так!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Обычно моя меня пи**ит во время секса... Я видимо что-то не так делаю))) или живу не так!
Была у меня плавчиха, так она пробивала мне несколько раз в грудак и губы обкусывала все так, что потом как у уток этих были с ботоксом, а только потом секс, вот мразь)) )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну тогда завтра ждем историю)))))
Ну что!
Всем доброго утра!
А история следующая... Телочки да, там много голодных не завтравкавших, не обедавших, не ужинавших и даже не перекусивших....
Вчера я тренировался и познакомился с одной МСМК гимнасткой, ух она какая.... Ну короче пошел я дальше, как ушла гимнастка, понял что останавливаться на достигнутом не надо!))) и пошел еще дальше общаться, с оголодавшими!
В итоге я подошел (уже 2й раз) к девчонке, просто пообщаться (развеется, без задней мысли).. Она тупо делает упражнения неправильно и травмоопасно!
Оказалось! Там ее кекс в зале тренит. Этот чудодолба*б подбежал к нам весь на дерзости и резкости (также чуть по еб**нику не отхватил от меня, т.к. я не люблю когда меня такие петухи трогают)... А его девушка, сразу видно, стала на него негативничать и смотреть нелюбя...видимо не впервой такая тупая ситуация, когда ее кекс ведет себя как ушлепок. В итоге мы дообщались, телка там получала после меня пи**лей, а я сделал вывод, что телочки конечно ебанутые, они сами глазами стреляют, и провоцируют на всякую дичь, и те которые неодинокие...
Суть басни такова, что все ищут "новую" жизнь и ощущения... Увы это правда жизни.
Я вот пообещал своей ни-ни, и держал слово до последнего, такие есть и со стороны их (Ж) племени и со стороны (М) племени.. Но в итоге приходим к тому что оба племени рано или поздно встают на сторону разок..
Это к тому, что запрещать не ходить в зал, ну пздц.. Тогда на работу тоже не надо ходить, в магаз тоже не надо ходить и т.д.. Ща дальше по этим темам историю напишу, а то эту уже зае**лись вы читать небось)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Какая мудрая женщина, береги её! -)
Правильные слова - мудрая женщина.
Она видимо, понимает, увы, реалию жизни что это произойдет и происходит всегда со всеми... И просто правильно это приняла.
И мой батя изменил маме, но спалился как лошара.... Письмо прислала его шаболда домой (раньше письма слали почтой России, которые обычно терялись, а это письмо сука дошло!)))))... И тут нет святых...
Ща историю расскажу по поводу девушки психа))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Была у меня плавчиха, так она пробивала мне несколько раз в грудак и губы обкусывала все так, что потом как у уток этих были с ботоксом, а только потом секс, вот мразь)) )
А у меня девочка была, когда кончала начинала ладошками бить меня по груди и стонать и лицо, будто я ее насилую..
А как-то раз она от оргазма всадила мне колготочки в спину, мляяяяяя, я чуть не заплакал... Больно ппц...
Надеюсь ей пару угрей и прыщей под ногти выдавались за такое! Коза.. Но у нее была ЛУЧШАЯ ПИСЯ В МИРЕ.
ПАРНИ - ЛУЧШАЯ, Я ВАМ ГОВОРЮ! Просто изюмина, она прям вот, мля слов не найти... Прям обнимала и целовала и гладила и все подряд внутри себя..... Эх!!!!
Ах какая женщина.... Каакаааааяяя жеееннщииина, мне б такуууууюююю!
Аж писюн дернулся... Соглашается со мной видимо))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня две недели не было так воды , когда самая жара была , зал спасает однозначно :drug:
Спасает однозначно, особенно когда тапки пиздят и ты с грибком "подосинновиком" на ногах домой едешь))

Назад
Сверху Снизу