Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, братцы-химики!
Сегодня планирую без кардио, но подкинуть в каче))) Короче будет квадрицепс, трицепс (тяжело), грудь (легко) !
Жара...30гр! Днём переношу хорошо, ночью спать не могу!!! Спасает кондей)))
Всем удачи а запланированных мероприятиях, пусть у вас всё получится!!!
Хорошего дня,!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Они там охуели в такую погоду отключать воду ,моя этот жиличник районный обажает разьебывать :box:
Авария, в рашке трубы же обслуживаются только когда авария))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Спасает однозначно, особенно когда тапки пиздят и ты с грибком "подосинновиком" на ногах домой едешь))
Не у меня зал сейчас сколько чего бы не забывал все возвращается :drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну что!
Всем доброго утра!
А история следующая... Телочки да, там много голодных не завтравкавших, не обедавших, не ужинавших и даже не перекусивших....
Вчера я тренировался и познакомился с одной МСМК гимнасткой, ух она какая.... Ну короче пошел я дальше, как ушла гимнастка, понял что останавливаться на достигнутом не надо!))) и пошел еще дальше общаться, с оголодавшими!
В итоге я подошел (уже 2й раз) к девчонке, просто пообщаться (развеется, без задней мысли).. Она тупо делает упражнения неправильно и травмоопасно!
Оказалось! Там ее кекс в зале тренит. Этот чудодолба*б подбежал к нам весь на дерзости и резкости (также чуть по еб**нику не отхватил от меня, т.к. я не люблю когда меня такие петухи трогают)... А его девушка, сразу видно, стала на него негативничать и смотреть нелюбя...видимо не впервой такая тупая ситуация, когда ее кекс ведет себя как ушлепок. В итоге мы дообщались, телка там получала после меня пи**лей, а я сделал вывод, что телочки конечно ебанутые, они сами глазами стреляют, и провоцируют на всякую дичь, и те которые неодинокие...
Суть басни такова, что все ищут "новую" жизнь и ощущения... Увы это правда жизни.
Я вот пообещал своей ни-ни, и держал слово до последнего, такие есть и со стороны их (Ж) племени и со стороны (М) племени.. Но в итоге приходим к тому что оба племени рано или поздно встают на сторону разок..
Это к тому, что запрещать не ходить в зал, ну пздц.. Тогда на работу тоже не надо ходить, в магаз тоже не надо ходить и т.д.. Ща дальше по этим темам историю напишу, а то эту уже зае**лись вы читать небось)
Продолжение этих историй....
Теткам пох, женат ты или гомик... Самое главное что писюн есть, а поднять поднимут!
Мой брат ходит в одну частную кондитерку, с супругой ходит и один, на пальце кольцо... Так вот его там чуть не вы**али как сидорову козу... Продавщицы напрямую ему намекали на "прогулки", в итоге теперь его супруга его подь**бывает с продавщицей Катей...
И у меня история на работе.... Я был женат на 1й супруге, у нас все было очень плохо... Ругань, не общались по неделям, не чпокались месяцами... И на работе замотался дира пятерочки (я тогда работал с NKA и LKA, и часто их посещал), так вот она хитрая Иришка... Вначале ей хотелось меня потрогать (потому что многим девушкам не верится что ты большой и крепкий, а у нее слабость и страсть была это предплечья, раньше они у меня были от дырочки очень большими)... Так вот она меня под руку взяла, потом просто пообщаться звала и т.д. этой истории...
В итоге мы у озера в ее машине очень клево проверили подвеску... А потом жили вместе душа в душу ... (До сих пор ее уважаю и люблю по-своему! Мой ангелочек!)... Суть истории такая, что им пох где, с кем и когда ты... Один хер тебе пиздец) даже дома будешь сидеть, так ее подруга захочет тебя, не подруга, значит друг/брат захочет.. Итог один... Мужик будет чпокнут!)
Поэтому эти запреты лишь непонятка!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну что!
Всем доброго утра!
А история следующая... Телочки да, там много голодных не завтравкавших, не обедавших, не ужинавших и даже не перекусивших....
Вчера я тренировался и познакомился с одной МСМК гимнасткой, ух она какая.... Ну короче пошел я дальше, как ушла гимнастка, понял что останавливаться на достигнутом не надо!))) и пошел еще дальше общаться, с оголодавшими!
В итоге я подошел (уже 2й раз) к девчонке, просто пообщаться (развеется, без задней мысли).. Она тупо делает упражнения неправильно и травмоопасно!
Оказалось! Там ее кекс в зале тренит. Этот чудодолба*б подбежал к нам весь на дерзости и резкости (также чуть по еб**нику не отхватил от меня, т.к. я не люблю когда меня такие петухи трогают)... А его девушка, сразу видно, стала на него негативничать и смотреть нелюбя...видимо не впервой такая тупая ситуация, когда ее кекс ведет себя как ушлепок. В итоге мы дообщались, телка там получала после меня пи**лей, а я сделал вывод, что телочки конечно ебанутые, они сами глазами стреляют, и провоцируют на всякую дичь, и те которые неодинокие...
Суть басни такова, что все ищут "новую" жизнь и ощущения... Увы это правда жизни.
Я вот пообещал своей ни-ни, и держал слово до последнего, такие есть и со стороны их (Ж) племени и со стороны (М) племени.. Но в итоге приходим к тому что оба племени рано или поздно встают на сторону разок..
Это к тому, что запрещать не ходить в зал, ну пздц.. Тогда на работу тоже не надо ходить, в магаз тоже не надо ходить и т.д.. Ща дальше по этим темам историю напишу, а то эту уже зае**лись вы читать небось)
А есть еще ситуация эта телочка со всеми так общается, а ты, понапридумывал себе всякого и сделал не правильные выводы))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Правильные слова - мудрая женщина.
Она видимо, понимает, увы, реалию жизни что это произойдет и происходит всегда со всеми... И просто правильно это приняла.
И мой батя изменил маме, но спалился как лошара.... Письмо прислала его шаболда домой (раньше письма слали почтой России, которые обычно терялись, а это письмо сука дошло!)))))... И тут нет святых...
Ща историю расскажу по поводу девушки психа))
История еще одна.. Ментовку была у меня (спец по вооружению нашего города), на стрельбища (еблища) звала неоднократно...на стрельбища ездил конечно, но из другого ружья))) очередями поливал)))
Вот, как она сказала: "Если ты захочешь потрахаться на стороне скажи мне. Я что-нибудь придумаю! Но если узнаю что изменил, я тебе яйца отрежу 100пудова!"
В итоге она пздц тетка, дикая ебливая.... И с самотыками и с пробками анальными (ей) и со всем- всем секс был.... Но получилось так, что я с ней изменял другим (она не знала этого вначале)...
В итоге эта та история, когда меня тот самый знакомый сдал всем теткам, что я им изменяю.
В итоге благо я с ней не увидился, иначе я 100000% был бы без яиц, она ебанутая на всю кукушку.
В итоге, Земля круглая, и в тендере месяц назад мы случайно лайкнула др др.. Я сразу понял что это она... Она в тендере даже сказала "если бы я узнала и мы встретились, я бы тебя усыпила и твоим яйцам пздц! Я тебе говорила, скажи мне что ты хочешь и я придумаю!". Бог отвел!
Поэтому, либо сказать лучше тетке тихонечко, что ты хочешь, либо уж потрахаться вдоволь далеко где-нить и домой прийти будто ничего не было...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А есть еще ситуация эта телочка со всеми так общается, а ты, понапридумывал себе всякого и сделал не правильные выводы))
Жаль в сообщении не передать все то, что имеешь в виду... Интонацию, суть правильную и т.п...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
История еще одна.. Ментовку была у меня (спец по вооружению нашего города), на стрельбища (еблища) звала неоднократно...на стрельбища ездил конечно, но из другого ружья))) очередями поливал)))
Вот, как она сказала: "Если ты захочешь потрахаться на стороне скажи мне. Я что-нибудь придумаю! Но если узнаю что изменил, я тебе яйца отрежу 100пудова!"
В итоге она пздц тетка, дикая ебливая.... И с самотыками и с пробками анальными (ей) и со всем- всем секс был.... Но получилось так, что я с ней изменял другим (она не знала этого вначале)...
В итоге эта та история, когда меня тот самый знакомый сдал всем теткам, что я им изменяю.
В итоге благо я с ней не увидился, иначе я 100000% был бы без яиц, она ебанутая на всю кукушку.
В итоге, Земля круглая, и в тендере месяц назад мы случайно лайкнула др др.. Я сразу понял что это она... Она в тендере даже сказала "если бы я узнала и мы встретились, я бы тебя усыпила и твоим яйцам пздц! Я тебе говорила, скажи мне что ты хочешь и я придумаю!". Бог отвел!
Поэтому, либо сказать лучше тетке тихонечко, что ты хочешь, либо уж потрахаться вдоволь далеко где-нить и домой прийти будто ничего не было...
Уууххх, мне б такую ебливую)))

Avenir7

Новичок
Реакции
25
Интересно живешь! Позавидуешь...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Они там охуели в такую погоду отключать воду ,моя этот жиличник районный обажает разьебывать :box:
Да они вечно в самый неподходящий момент это делают))
Благо что у нас только горячую отключают, но мне пофик ведь у меня бойлер))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Интересно живешь! Позавидуешь...
Эх, не позавидуешь... Это лишь одна сторона медали, а другую мы часто не рассказываем.... Увы у меня темной стороны в жизни было очень много, от чего проблем было немало...
Думаю что рассказывать свои истории темные не буду, иначе те у кого эстрадиол и пролактин подзавышены, те плакать будут и в депрессняк войдут.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я вот на работе тоже.. Но таким образом и время убиваю, один хрен уходу отсюда, да пару городов съезжу в командировку, посмотрю и ухожу)
Ну нифига себе сколько историй сразу, читаю, даже работать некогда{cat (15)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А я вот на работе тоже.. Но таким образом и время убиваю, один хрен уходу отсюда, да пару городов съезжу в командировку, посмотрю и ухожу)
Ну я уходить не собираюсь пока, а так совмещаешь приятное с полезным))))))

Назад
Сверху Снизу