Ну что!
Всем доброго утра!
А история следующая... Телочки да, там много голодных не завтравкавших, не обедавших, не ужинавших и даже не перекусивших....
Вчера я тренировался и познакомился с одной МСМК гимнасткой, ух она какая.... Ну короче пошел я дальше, как ушла гимнастка, понял что останавливаться на достигнутом не надо!))) и пошел еще дальше общаться, с оголодавшими!
В итоге я подошел (уже 2й раз) к девчонке, просто пообщаться (развеется, без задней мысли).. Она тупо делает упражнения неправильно и травмоопасно!
Оказалось! Там ее кекс в зале тренит. Этот чудодолба*б подбежал к нам весь на дерзости и резкости (также чуть по еб**нику не отхватил от меня, т.к. я не люблю когда меня такие петухи трогают)... А его девушка, сразу видно, стала на него негативничать и смотреть нелюбя...видимо не впервой такая тупая ситуация, когда ее кекс ведет себя как ушлепок. В итоге мы дообщались, телка там получала после меня пи**лей, а я сделал вывод, что телочки конечно ебанутые, они сами глазами стреляют, и провоцируют на всякую дичь, и те которые неодинокие...
Суть басни такова, что все ищут "новую" жизнь и ощущения... Увы это правда жизни.
Я вот пообещал своей ни-ни, и держал слово до последнего, такие есть и со стороны их (Ж) племени и со стороны (М) племени.. Но в итоге приходим к тому что оба племени рано или поздно встают на сторону разок..
Это к тому, что запрещать не ходить в зал, ну пздц.. Тогда на работу тоже не надо ходить, в магаз тоже не надо ходить и т.д.. Ща дальше по этим темам историю напишу, а то эту уже зае**лись вы читать небось)