C
Chantico
Да вы сударь мягко говоря ох*елиАж два
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы сударь мягко говоря ох*елиАж два
Ночью проснулся из-за того, что прилип к простыне и не мог дышатьГутен морген камрады
Ебать же ж жарко!![]()
.png)
Нужно какие-то ребра жесткости на морде лица организовывать, чтобы в любом случае зазор был и не прилипал быНочью проснулся из-за того, что прилип к простыне и не мог дышать![]()
.png)
Жарко тебе?Ночью проснулся из-за того, что прилип к простыне и не мог дышать![]()
Ты чето у меня плохому учишься
я уже давно всему плохому научился )Ты чето у меня плохому учишься
С зефиром?Всех приветствую))
Че никто с утра чайку попить не хочет?
с нимС зефиром?
ОченьЖарко тебе?
давно пораВсем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела? Я грудь потренировал, думаю всё же зал менять, невозможно в такой духоте тренироваться..
Сегодня как-то вообще на тренировке груди было не по себе, сознания уплывало.давно пора
да ну нах так моторчик насиловать, бро, ты че...Сегодня как-то вообще на тренировке груди было не по себе, сознания уплывало.
.png)
менй страну сразуВсем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела? Я грудь потренировал, думаю всё же зал менять, невозможно в такой духоте тренироваться..
ДаВсё этот трен чудит, да?)
.png)
Все верно, я тоже не люблю ночью трудиться, особенно в самое дурное время с 4 утра до 7 утра, когда уже толком не соображаешь чего делаешь, но приходитсяНе могу ночью полноценно работать, КПД низкое.
.png)
Ну в жару в такой зал ходить, это точно мазохизм((((((Сегодня как-то вообще на тренировке груди было не по себе, сознания уплывало.
Никогда больше не употребляй в разговоре со мной слово « мягкий «! У меня , всегда жесткий , самы жесткий из всех жесткихДа вы сударь мягко говоря ох*ели
.png)
.png)
.png)
Да вот пора видимо, хватит)да ну нах так моторчик насиловать, бро, ты че...![]()