Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
Бля, мне вот не нужен))) мне ходить нужно, а бегать не могу))) Пропизживать кого то и с руки можно, а нет, ну бля, значит нет))
Руками опасно бить, потом тебе можит будет хуже тем тому кому бил)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
П

Племяша

да чо вы такое агрессивные... бить кого-то, пиздить... {cat (34)} это у вас стероидная ярость, пустырничка попейте {cat (15)}
Был бы ты помоложе, нас поддержал бы )))
А так Валеры нужно выпить )))и кошкам даю ходят пьяные по хате,угараем в угаре с котами {cat (41)}

J

Jus

Был бы ты помоложе
попытка подъебнуть мимо {cat (41)}
головой надо думать и работать и язык подвешенный иметь - на базаре выезжать, то бишь на дипломатии! :hi:
И тогда вместо "размахайки" с "ноголомайками" тебе говорят "блин прости братан не держи зла был не прав"
Ну кроме совсем уже упоротых случаев {cat (34)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
головой надо думать и работать и язык подвешенный иметь - на базаре выезжать, то бишь на дипломатии! :hi:
И тогда вместо "размахайки" с "ноголомайками" тебе говорят "блин прости братан не держи зла был не прав"
Я какрас про упоротые случаи))

П

Племяша

Подъебать не получилось сенсей )))
А поводу решать вопрос разговором это правильно. Потому что на самом деле дебилов много а здоровье одно. Лучше посмеяться и пройти мимо.

J

Jus

Я какрас про упоротые случаи))
а на упоротые (и крайне редкие) случаи смысл удары ставить, технику там всякую отрабатывать и вот это вот все? просто надо иметь заведомо большую массу (и значительно большую), чтобы оппонента разок ебнуть чем угодно и шобы "как в мяхкое", а он улетел. И все

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да чо вы такое агрессивные... бить кого-то, пиздить... {cat (34)} это у вас стероидная ярость, пустырничка попейте {cat (15)}
Бро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.
А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))

J

Jus

если бы я не встал и не ответил ему грубо
ну вот видишь, по сути - обошелся дипломатией )) а она ж тоже разная бывает ;)

Выпускной экзамен в школе советских дипломатов. Задание: "Вы посещаете с мирным визитом одно маленькое африканское государство. Заходя в гавань, ваш эсминец переворачивает яхту президента этого государства, президент и его супруга погибают. Опишите ваши действия".
На следующий день глава школы подводит итоги экзамена.
"Все выпускники прекрасно справились с заданием и проявили глубокие знания законов советской дипломатии. Кроме того, есть один выпускник, который показал не просто глубокие знания, но и прочувствовал сам дух советских дипломатических традиций. Встаньте, товарищ Иванов! Примите поздравления всего коллектива нашей школы! Однако, Вам необходимо подтянуть русскую грамматику. "хyй вам" пишется раздельно, а "чёрные обезьяны" лучше писать с маленькой буквы."

J

Jus

А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
да блин ) чо серьезный-то такой? {cat (41)}
Это гипербола была, для поддержания атмосферы форумной беседы в пятницу вечером :hi:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
ну вот видишь, по сути - обошелся дипломатией )) а она ж тоже разная бывает ;)

Выпускной экзамен в школе советских дипломатов. Задание: "Вы посещаете с мирным визитом одно маленькое африканское государство. Заходя в гавань, ваш эсминец переворачивает яхту президента этого государства, президент и его супруга погибают. Опишите ваши действия".
На следующий день глава школы подводит итоги экзамена.
"Все выпускники прекрасно справились с заданием и проявили глубокие знания законов советской дипломатии. Кроме того, есть один выпускник, который показал не просто глубокие знания, но и прочувствовал сам дух советских дипломатических традиций. Встаньте, товарищ Иванов! Примите поздравления всего коллектива нашей школы! Однако, Вам необходимо подтянуть русскую грамматику. "хyй вам" пишется раздельно, а "чёрные обезьяны" лучше писать с маленькой буквы."
- А что с яхтой?
- Она утонула

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да блин ) чо серьезный-то такой? {cat (41)}
Это гипербола была, для поддержания атмосферы форумной беседы в пятницу вечером :hi:
Да чот уставший и голодный, ща творожка нахерачу)) ( не путать с творожкУ наебашу)))

Назад
Сверху Снизу