- Реакции
- 11,701
Руками опасно бить, потом тебе можит будет хуже тем тому кому бил)))Бля, мне вот не нужен))) мне ходить нужно, а бегать не могу))) Пропизживать кого то и с руки можно, а нет, ну бля, значит нет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руками опасно бить, потом тебе можит будет хуже тем тому кому бил)))Бля, мне вот не нужен))) мне ходить нужно, а бегать не могу))) Пропизживать кого то и с руки можно, а нет, ну бля, значит нет))
Я к тому, что если не пизданул ногой, то и пох, и, уж если тебя пизданули ногой, ну хули теперь))Обиделся![]()
Ну хз хзРуками опасно бить, потом тебе можит будет хуже тем тому кому бил)))
Ну с места ещё более мение, но в динамике там опасно, я не говарю про удары школьникав как по пизде ладошкай.Ну хз хз
Несколько быстрых ударов норм, чтобы потерялся, а ты мог спокойно свалить))Ну с места ещё более мение, но в динамике там опасно, я не говарю про удары школьникав как по пизде ладошкай.
это у вас стероидная ярость, пустырничка попейте .png)
Ну я имею ввиду когда начился замес и размахайка)))Несколько быстрых ударов норм, чтобы потерялся, а ты мог спокойно свалить))
Был бы ты помоложе, нас поддержал бы )))да чо вы такое агрессивные... бить кого-то, пиздить...это у вас стероидная ярость, пустырничка попейте
![]()
.png)
попытка подъебнуть мимоБыл бы ты помоложе
.png)

.png)
Так срочно переходи в тему про трен, там быстро вылечатПосмотреть вложение 37237я седня зол)))
.png)
Я какрас про упоротые случаи))попытка подъебнуть мимо
головой надо думать и работать и язык подвешенный иметь - на базаре выезжать, то бишь на дипломатии!
И тогда вместо "размахайки" с "ноголомайками" тебе говорят "блин прости братан не держи зла был не прав"
Ну кроме совсем уже упоротых случаев![]()
Подъебать не получилось сенсей )))попытка подъебнуть мимо
головой надо думать и работать и язык подвешенный иметь - на базаре выезжать, то бишь на дипломатии!
И тогда вместо "размахайки" с "ноголомайками" тебе говорят "блин прости братан не держи зла был не прав"
Ну кроме совсем уже упоротых случаев![]()
а на упоротые (и крайне редкие) случаи смысл удары ставить, технику там всякую отрабатывать и вот это вот все? просто надо иметь заведомо большую массу (и значительно большую), чтобы оппонента разок ебнуть чем угодно и шобы "как в мяхкое", а он улетел. И всеЯ какрас про упоротые случаи))
Бро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.да чо вы такое агрессивные... бить кого-то, пиздить...это у вас стероидная ярость, пустырничка попейте
![]()
ну вот видишь, по сути - обошелся дипломатией )) а она ж тоже разная бываетесли бы я не встал и не ответил ему грубо
да блин ) чо серьезный-то такой?А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
.png)

- А что с яхтой?ну вот видишь, по сути - обошелся дипломатией )) а она ж тоже разная бывает
Выпускной экзамен в школе советских дипломатов. Задание: "Вы посещаете с мирным визитом одно маленькое африканское государство. Заходя в гавань, ваш эсминец переворачивает яхту президента этого государства, президент и его супруга погибают. Опишите ваши действия".
На следующий день глава школы подводит итоги экзамена.
"Все выпускники прекрасно справились с заданием и проявили глубокие знания законов советской дипломатии. Кроме того, есть один выпускник, который показал не просто глубокие знания, но и прочувствовал сам дух советских дипломатических традиций. Встаньте, товарищ Иванов! Примите поздравления всего коллектива нашей школы! Однако, Вам необходимо подтянуть русскую грамматику. "хyй вам" пишется раздельно, а "чёрные обезьяны" лучше писать с маленькой буквы."
в корень зришь!- А что с яхтой?
- Она утонула
Да чот уставший и голодный, ща творожка нахерачу)) ( не путать с творожкУ наебашу)))да блин ) чо серьезный-то такой?
Это гипербола была, для поддержания атмосферы форумной беседы в пятницу вечером![]()