Общение Свободное Общение

J

Jus

обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.
дружище, тут одно "но": "после - не означает "вследствие" )
ничего особо плохого в протеине нет, но я лично для себя и хорошего ничего не вижу, мне лучше слопать кусман мяса. Но если хочется эти богомерзкие порошки глотать - то и пожалста

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
дружище, тут одно "но": "после - не означает "вследствие" )
ничего особо плохого в протеине нет, но я лично для себя и хорошего ничего не вижу, мне лучше слопать кусман мяса. Но если хочется эти богомерзкие порошки глотать - то и пожалста
Вот он, смотрящий за причинно-следственной связью обьявился

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
верно. зависит от почек, а не от протеина ))
Хотя да, протеины и гейнеры пью давно, в разумных пределах, с почками пока тьфу тьфу тьфу нормально, а вот жена никаких протеинов не пьет, а песок есть(((( конечно может я ей свой передаю{cat (41)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Хотя да, протеины и гейнеры пью давно, в разумных пределах, с почками пока тьфу тьфу тьфу нормально, а вот жена никаких протеинов не пьет, а песок есть(((( конечно может я ей свой передаю{cat (41)}
Очень редкая для женщины патология. А вот у каждого пятого мужика в России камни в почках(((

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Парни, подскажите, чего то не могу найти закладки, пару сообщений сохранил для пробы, а где мне их теперь найти?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу