Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
То что вливаем мы в себя уже давно всеми опробованно и изучено начиная с цатых годов.... А эта ебала даже ее пройдя 6 месяцев болячки, сразу выпущена в массу, и после прививки как подопытная крыса ведешь дневник самонаблюдения в течение 40 дней... Збс!)
Не то сравнение)
Я дневник никакой не вел, я фарму вливал в себя, глушил фармой эту хрень, думаю трен ее победил{cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Тут мимо меня Порш катается, туда сюда, не знаю, что за модель, похоже на Панамеру последнего дизайна, рестайлинг. Охуеннейшая тачка, у меня вставать начал на нее
Тоже доставка еды?))))))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
У тещи все в городе (начиная с БТИ, паспортного стола, всяких контор и тд. Всего не перечислишь) были в друзьях, что-то они подделали, а жена просто не стала заявлять...
Реально сожалею..это пиз...хотя еще остались города живущие 90 ми...она бы уже не ходила.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приятно просраться потом))))
Если ты про чернослив... То меня не берет он, и вообще не берут сухофрукты... Я люблю йогурты с черносливом и пох...
Больше скажу, что ел китайскую спецовую сливу (она пропитана пребиотиками, бифидобактериями и прочим) вообщем от нее несет дико, но меня даже 2 такие сливы не берут, а у людей от 0,5 уже все... Через 15-20минут чистка дикая)) я максимум, пукал)

Назад
Сверху Снизу