Общение Свободное Общение

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Пиздец! Сейчас рассосал 1 таблетку метана под язык, и такой жор напал, я просто еду как сумасшедший в себя стал запихивать. И ещё приход какойт словил, короче говоря кайф пришел.
Таблетки фармы нужно только рассасывать. Не глотать. Я глотал и получил ужасные проблемы с ЖКТ. Живот раздуло и диарея постоянная. Прошло только через 4 дня((
и то пришлось пить лекарства

E

El gato Lopez

Пиздец! Сейчас рассосал 1 таблетку метана под язык, и такой жор напал, я просто еду как сумасшедший в себя стал запихивать. И ещё приход какойт словил, короче говоря кайф пришел.
Таблетки фармы нужно только рассасывать. Не глотать. Я глотал и получил ужасные проблемы с ЖКТ. Живот раздуло и диарея постоянная. Прошло только через 4 дня((
и то пришлось пить лекарства
что то ты какой то слабенький на таблетки.....

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
что то ты какой то слабенький на таблетки.....
Возможно ещё играет роль что я большое количество таблеток принимаю для лечения своих псих болезней. Там целая горсть.
Но в любом случае, метан надо рассасывать!!!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Привет пацаны :cool: Жидкий метан хочу попробовать, чё как он?
Хорош. Такой же как в таблетках, только минует ЖКТ. Это тоже самое как рассасывать таблетки под языком

E

El gato Lopez

Возможно ещё играет роль что я большое количество таблеток принимаю для лечения своих псих болезней. Там целая горсть.
возможно просто компот не осилил...... х.з., я метаху глотаю, не пробовал рассасывать

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
возможно просто компот не осилил...... х.з., я метаху глотаю, не пробовал рассасывать
Ну наверное если бы я только метан принимал без всех остальных таблеток, у меня тоже проблем не было бы.
Но в любом случае рассасывать лучше, потому что метан сразу резко поступает в кровь и у него выше концентрация становится, не нужно ждать, пока он пройдет ЖКТ.
Да и на ЖКТ нет вредного воздействия.
Да и вот сейчас рассасал, меня прям торкнуло! На жрачку и отличное настроение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Нах они те, друже, попробуй теста больше ставить, мне помогло

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Нах они те, друже, попробуй теста больше ставить, мне помогло
Ставлю брат, сейчас и тесто и тренболон, а теперь и метан добавлю!
Да мне поиогает, не хочу отменять, а то опять стану унылым депрессивным говном(((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяя... Я точно на том форуме.. Одни психи епт..

Назад
Сверху Снизу