- Реакции
- 36,620
Главное в душ не ходи, а то там Виталик(Ура домой мчууу )))А потом взрывать руки )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное в душ не ходи, а то там Виталик(Ура домой мчууу )))А потом взрывать руки )))
Носок на голове?Он в носке ходил и голос менял на видео.
ты че не знаком с ним?
Такая же темаДа чего вы все такие здоровые, хватит во мне комплекс дрыщавости поднимать![]()
иду в клуб такой весь мощный,захожу а там столько перекаченых.png)
И вдул по случайке, поворачивается-пардон мисьеА прикинь жопа побриты бы была?![]()
.png)
что то ты какой то слабенький на таблетки.....Пиздец! Сейчас рассосал 1 таблетку метана под язык, и такой жор напал, я просто еду как сумасшедший в себя стал запихивать. И ещё приход какойт словил, короче говоря кайф пришел.
Таблетки фармы нужно только рассасывать. Не глотать. Я глотал и получил ужасные проблемы с ЖКТ. Живот раздуло и диарея постоянная. Прошло только через 4 дня((
и то пришлось пить лекарства
Возможно ещё играет роль что я большое количество таблеток принимаю для лечения своих псих болезней. Там целая горсть.что то ты какой то слабенький на таблетки.....
Хорош. Такой же как в таблетках, только минует ЖКТ. Это тоже самое как рассасывать таблетки под языкомПривет пацаныЖидкий метан хочу попробовать, чё как он?
возможно просто компот не осилил...... х.з., я метаху глотаю, не пробовал рассасыватьВозможно ещё играет роль что я большое количество таблеток принимаю для лечения своих псих болезней. Там целая горсть.
Но в любом случае, метан надо рассасывать!!!
Ну наверное если бы я только метан принимал без всех остальных таблеток, у меня тоже проблем не было бы.возможно просто компот не осилил...... х.з., я метаху глотаю, не пробовал рассасывать
Нах они те, друже, попробуй теста больше ставить, мне помоглоВозможно ещё играет роль что я большое количество таблеток принимаю для лечения своих псих болезней. Там целая горсть.
А не хрен такие волосы отращивать, и поведение как у телки делать...Главное в душ не ходи, а то там Виталик(
Ставлю брат, сейчас и тесто и тренболон, а теперь и метан добавлю!Нах они те, друже, попробуй теста больше ставить, мне помогло
Чтобы ебать!!! Намотав волосы на кулакА не хрен такие волосы отращивать, и поведение как у телки делать...
Кто появился, нихсебечто то ты какой то слабенький на таблетки.....
Хто?О кто появился, нихсебе
Бляяя... Я точно на том форуме.. Одни психи епт..Возможно ещё играет роль что я большое количество таблеток принимаю для лечения своих псих болезней. Там целая горсть.