Т.е. ноздрями в клитор, а не в член)Бро, главное - они гетересексуальные, так, на всякий тебя предупреждаю
, а то сейчас начнёшь фантазировать
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ноздрями в клитор, а не в член)Бро, главное - они гетересексуальные, так, на всякий тебя предупреждаю
, а то сейчас начнёшь фантазировать
![]()
Всех обнялМожно, делай)А чего, так нельзя?
Ну, если те кто выступают, то они все химики, а так и не о химиках тоже)Ты о химиках ?![]()
Борода как у Маджахеда и жесткая, брить бесит)На жопе волосы можно рукой рвать ,а тример зачем мексиканского наркокартеля![]()
Мы вообще не видим твой IP, на форуме не хранятся и не используются они.Люди добрые скажите, когда я через тор захожу на сайт, каким сайт видит мой айпи? Все время разным?
Mark_Labor
Потом закажуИх валлом там
Вот, по моей ссылке зайди, если ещё не зареган в приложении, тебе потом будет скилка в 600 р и мне)))
Попробуй шопинг на AliExpress! Получи 600,00 руб. по коду IN412ELM. Нажми на «https://a.aliexpress.ru/_AoKzjO», чтобы узнать подробнее.
А.... Здесь не грузит, в телегу могу скинуть, в чат бичс, если хочешь?))
.png)
.png)
Я не химик, и мама с папой так сказали!Ну, если те кто выступают, то они все химики, а так и не о химиках тоже)
.png)
Вкусно выглядитНаночь тазик салата и спать!)
Посмотреть вложение 37942
.png)
.png)

Я тоже опаздываю, но дело в том ,что работа сегодня с 12 ,а ехать нужно к 8.30 ,ну как то такДоброе утро, всем!)
Как ваше ничего?!) я как обычно опаздываю на работу, а в целом все гуд!