Б
Багир
ЗаебалПогугли у кого из греческой мифологии был самый длиный хер, тебе подойдёт)))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаебалПогугли у кого из греческой мифологии был самый длиный хер, тебе подойдёт)))))

Это ж збс, наверно, откуда мне скорострелу знать то)))))))Сотрётся, если жёстко. Я чёт совсем долгоиграющий стал.
Не верю что бывают химари скорострелы. Я как зелья этого отведал, скорострельность сразу сдуло. На дэке так совсем пиздец)))Это ж збс, наверно, откуда мне скорострелу знать то)))))))
Я сам над собой глумлюсь, у меня по разному бывает.Не верю что бывают химари скорострелы. Я как зелья этого отведал, скорострельность сразу сдуло. На дэке так совсем пиздец)))
От души, Бро!!!Хорошего восстановления, Дружище!)
Давай , не хворайБратцы, всем спокойного сна!
Благополучного восстановления и ночного анаболизма)))

Не удаляй меня из друзей!!!!)Бл, Виталя , вот ты тексты хуяришь
Был у меня друг , значит. Теперь , его нет. Все![]()
+100500!!Радуют такие люди, потому как их очень мало, обнял! Ну я с тобой полюбэ увижусь, вместе приколв устраивать бум)
Ты не понял , я решил выебнуться типа: краткость сетра таланта , братан фартового , плов в казане , мясо в чугуне ))Не удаляй меня из друзей!!!!)
Зачем облизывать пальца ?Хочу плова отведать!
Моей мамы плов бы отведал, вообще пальчики оближешь)))
.png)

Низя, красное мясо убрали уже все.. А уж угли и тем более 120-150гр в сутки, с субботы 100-120 останетсяЗачем облизывать пальца ?
Поешь![]()
Сделай как Прист! сожри все , что движется ))Низя, красное мясо убрали уже все.. А уж угли и тем более 120-150гр в сутки, с субботы 100-120 останется
а шо там? в красном мясе-то?красное мясо убрали уже все
.png)
А во мне немного прекрасной настойки, но прекрасный повод, у матушки сегодня день рожденияНу че 1.5 во мне но не пива а теста))
извиняюсь, что чутка не по теме, но думаю народ простит.png)
Ну это святое =) не кому ты не нужен кроме семьи.А во мне немного прекрасной настойки, но прекрасный повод, у матушки сегодня день рожденияизвиняюсь, что чутка не по теме, но думаю народ простит
![]()
Здоровья ей, бро!А во мне немного прекрасной настойки, но прекрасный повод, у матушки сегодня день рожденияизвиняюсь, что чутка не по теме, но думаю народ простит
![]()
Спасибо парни!!!! Ладненько, тема тестирования, если чего насчет этого в нашей любимой ветке свободного общения можно)))))Здоровья ей, бро!