Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, вчера знатно вену на передней дельте прошил.. Чет не то пошло.. Аж жать больно, тянет ебеняче, боли..
А я грудь практически перестал жать в горизонте, в основном верх и них, а серединка уж дотянется с ними)
Но вот шильятину делаю ппц как редко, очень редко.
Еще верхушку знатно пробивает жим широким обратным хватом!

J

Jus

А мне нравится это ощущение {cat (36)}
да ну нааа... уже утрахался вусмерть, кончил... а хрен всё "хрен согнешь", поссать пойти - приходится двумя руками вниз придавливать и напор струи примерно такой:

J

Jus

Это на шею опускать? Ну на уровне ключиц иногда делаю, на наклонной скамье 25°-30° в основном на ключицы опускаю.{cat (34)}
у кого какие связки и суставы, скажем так, я опускаю как раз где кончаются ключицы и начинается шея

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
:zdrav: согласен чуть более, чем полностью... поэтому крайне редко к нему прибегаю, и когда на тренболоне практически нет - иначе есть ощущение, что его уже ничем не положишь
Вот я на трене, и кладу его только двушкой по голове))
Мне кажется, что если я в обморок упаду, и буду падать вперед, то в принципе я не разобью нос, потому что я тупо в писюн упрусь и все)))

J

Jus

Порция еду в 680 грамм поглощена...) Макарошки, грибы, курочка, фасоль и сырком сверху {cat (15)}
а я пока в еде перерыв... где-то полтора кило ахренитититительнейшего арбуза утоптал, щас лопну нах... ночь явно проведу в туалете!{cat (41)}

C

Chantico

а я пока в еде перерыв... где-то полтора кило ахренитититительнейшего арбуза утоптал, щас лопну нах... ночь явно проведу в туалете!{cat (41)}
Я тут недавно нашел шаву, так вот там шава 990 гр по весу, нормально так перекусить {cat (41)}

J

Jus

Джусен!)
Интересно твое, да и вообще ребят, мнение!!!
Болд ниже 800мг не работает?!)
отвечу в твоем стиле, байкой )
Короче в студенческие времена. Экзамен по квантовой физике. Препод мировой мужик, с юмором, но пиздец строгий. Но справедливый
И вот кореш мой рядом сидит и отвечает на вопросы. Сам вопрос не помню, но что-то про переход электрона на следующий квантовый уровень. Препод "Так что, млчлвек, переходит электрон на новый уровень?"
Кореш ни в зуб ногой и так неуверенно отвечает "Нууу.. .да. Преходит. Конечно переходит"
Препод так бровь приподнимает и удивленно "Что, переходит?!"
Кореш очканул и сразу переобулся "Ааа! Не, нет конечно. Не переходит. Точно - не переходит"
Препод уже другую бровь приподнимает и такой с ехидцей "Так значит не преходит?!"
Корешь уже три раза обосрался (перездача по квантовой дело муторное) и такой "Нууу... они переходят, но... но не все"
Препод уже ржет откровенно "Ага, а крокодилы летают... но ниииизко-низко!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
отвечу в твоем стиле, байкой )
Короче в студенческие времена. Экзамен по квантовой физике. Препод мировой мужик, с юмором, но пиздец строгий. Но справедливый
И вот кореш мой рядом сидит и отвечает на вопросы. Сам вопрос не помню, но что-то про переход электрона на следующий квантовый уровень. Препод "Так что, млчлвек, переходит электрон на новый уровень?"
Кореш ни в зуб ногой и так неуверенно отвечает "Нууу.. .да. Преходит. Конечно переходит"
Препод так бровь приподнимает и удивленно "Что, переходит?!"
Кореш очканул и сразу переобулся "Ааа! Не, нет конечно. Не переходит. Точно - не переходит"
Препод уже другую бровь приподнимает и такой с ехидцей "Так значит не преходит?!"
Корешь уже три раза обосрался (перездача по квантовой дело муторное) и такой "Нууу... они переходят, но... но не все"
Препод уже ржет откровенно "Ага, а крокодилы летают... но ниииизко-низко!"
Так в итоге ты как считаешь, байка не ясна нихрена)
Было интересно , но ничего не понятно!)

J

Jus

Джусен!)
Интересно твое, да и вообще ребят, мнение!!!
Болд ниже 800мг не работает?!)
Ну а теперь более конкретно. Работает и 800, и 700 и даже 100 мг. Это анаболический стероид и если он в масло налит - то он не может "не работать". Другое дело, что это не герань, не эфедрин и "спецэффектов" от него ждать глупо. Он себе сдвигает азотистый баланс в нужную сторону, но без рекламы и песен с танцами. А вот объем этой его работы - дело уже другое. Но в целом он работает как анаболик - это факт

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну а теперь более конкретно. Работает и 800, и 700 и даже 100 мг. Это анаболический стероид и если он в масло налит - то он не может "не работать". Другое дело, что это не герань, не эфедрин и "спецэффектов" от него ждать глупо. Он себе сдвигает азотистый баланс в нужную сторону, но без рекламы и песен с танцами. А вот объем этой его работы - дело уже другое. Но в целом он работает как анаболик - это факт
Бля, я с тобой согласен! И я также считаю.. Но мне сука один дебил (имя его не называю), имеющий титулов ебена мать, мне сука сидит и втирает блядь, что меньше 800гр не работает!
Ебаный идиот, я с ним в батл вступил и начал доводы совать, но сука! Видимо все, что меньше грамма - не считается!
Епаныйихвротимноги!
Как он сука титулы завоевал!?
Хотя я знаю как, через постель и плюс его готовят со стороны и тупо говорят что делать!

J

Jus

Витал7, если взять тебя и еще одного тебя (точного клона в текущий момент времени) и одному тебе ставить 500 теста, а второму 500 теста и 400 болда, одинаково клонов кормить, тренировать и отдыхать, то в длительной перспективе (16-20 недель) разница будет заметна. Я уверен. Другое дело, что найти двух клонов с полностью идентичными параметрами анриал. А кто-то на кубике теста получит прогресс лучше, чем кто-то другой на компоте из трех препов

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7, если взять тебя и еще одного тебя (точного клона в текущий момент времени) и одному тебе ставить 500 теста, а второму 500 теста и 400 болда, одинаково клонов кормить, тренировать и отдыхать, то в длительной перспективе (16-20 недель) разница будет заметна. Я уверен. Другое дело, что найти двух клонов с полностью идентичными параметрами анриал. А кто-то на кубике теста получит прогресс лучше, чем кто-то другой на компоте из трех препов
И опять согласен! Все индивидуально на все 1000000000%. Всегда так говорю и буду говорить!)
Я на 120гр углей умудряюсь набирать, а кто-то при 120гр встать с кровати не может!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
есть такое понятие "не благодаря, а вопреки". Так вот он значит не благодаря своему уму, а вопреки своей глупости )))))
Дайте этому парню шНОБЕЛЬ!)

Назад
Сверху Снизу