Б
Багир
Очередная , китайская методика по борьбе с загрязнением атмосферы ?Главное хуем не тыч![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередная , китайская методика по борьбе с загрязнением атмосферы ?Главное хуем не тыч![]()

Зато увидятспичка это свечка... совсем не тот компот
Очередная , китайская методика по борьбе с загрязнением атмосферы ?![]()

Может быть, да просто цнс послала меня в пизду, помимо всего сейчас нервяков хватает, есть кому потрепать, вообщем полный отдых от всего делаю, думаю должно отпустить, насчет химии тоже наверное забью, буду по пол кубика в неделю теста колоть, думаю не посыплюсь, а посыплюсь да и хyй с ним, невелика потеря, потом все вернется.Бро, может тупо перетрен у тебя тогда, да, тебе надо коней попридержать недельку-две![]()
привет, беру сам, есть выход.Где берёшь?
Поделись )привет, беру сам, есть выход.

Хорошей трени!!!Пошёл спину и триц помбить)))Всем хорошей тренировки![]()

killing it!Пошёл спину и триц помбить)))Всем хорошей тренировки![]()
.png)
Иди обниму за нормальное утреннее "здрасьте"Всем привет братцы))
.png)
.png)
.png)
Я так ждал когда же мы обнимемся)))Иди обниму за нормальное утреннее "здрасьте"
Привет-привет конечно же!![]()
Это сложно... по себе знаюРебят, как перестать тренить? Уже на грани перетрена
Три дня перерыв сделать?Это сложно... по себе знаю
три дня ни о чем, разве что будет возможность спать и есть все эти три дня не вставая с кроватиТри дня перерыв сделать?
Romanovich соглашусь ,морально сложно отпустить тренинг, но лично себе дал недельку отдыха ,блять места себе не находил,но это того стоило ))перезагрузка так сказатьтри дня ни о чем, разве что будет возможность спать и есть все эти три дня не вставая с кровати
если ощущения приближающегося перетрена - то недельку бы отдохнуть, а лучше две. Но как уже говорил - это морально сложно
А если тренить день через три? Или прям неделя нужна?Romanovich соглашусь ,морально сложно отпустить тренинг, но лично себе дал недельку отдыха ,блять места себе не находил,но это того стоило ))перезагрузка так сказать
Бро, у меня сейчас такая херня, на две недели кладу полный болт на питание, зал и т.д. пусть цнс восстановится.Ребят, как перестать тренить? Уже на грани перетрена