Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну что ребят, аль снизил в 2 раза 130 все против 220 которые были, и аст 100 против 170.
И это при условии, что в компот добавилось много чего..
Это тем, кто считает гепатопротекторы фуфлыгой.. Самочувствие збс в 2 раза лучше
Анализы были бы лучше, если бы не ебала сучка мне мозги и я бы фенибутами прочей хунтой успокоительное не закидывался...
Так что... Вэлком в ад софисты!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ну что ребят, аль снизил в 2 раза 130 все против 220 которые были, и аст 100 против 170.
И это при условии, что в компот добавилось много чего..
Это тем, кто считает гепатопротекторы фуфлыгой.. Самочувствие збс в 2 раза лучше
Анализы были бы лучше, если бы не ебала сучка мне мозги и я бы фенибутами прочей хунтой успокоительное не закидывался...
Так что... Вэлком в ад софисты!
Чё за протекторы?

J

Jus

Как же все-таки заебато на трене! При одном и том же режиме и ритме жизни самочувствие, работоспособность и энергичность несоизмеримо больше на тренчике ненаглядном!{cat (20)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не ссы прорвёмся
Вроде как модеры админы и прочие абсолютно ничем не отличаются, ставят ту же фарму, пишут об одном и том же…

или ты Русс стал олигархом как лычку повесили?

J

Jus

Вроде как модеры админы и прочие абсолютно ничем не отличаются, ставят ту же фарму, пишут об одном и том же…

или ты Русс стал олигархом как лычку повесили?
олигархом то хуйня, ничо страшного, главное, чтобы не олигофреном! {cat (36)} так что олигархом пусть будет

Назад
Сверху Снизу