П
Племяша
Нихуя давай разберёмся)А вы тут при чём?! У вас своя компашка))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя давай разберёмся)А вы тут при чём?! У вас своя компашка))).
Это какая такая у вас компашкаНихуя давай разберёмся)
.png)
хyй там разбирать? Модеры это одно, пользователи это другое.Нихуя давай разберёмся)
Я думаю у нас на форуме эта грань максимально стерта.хyй там разбирать? Модеры это одно, пользователи это другое.
Только не для старого анархиста))))Я думаю у нас на форуме эта грань максимально стерта.
Ты охуел меня сливать?)А вы тут при чём?! У вас своя компашка))).
Чё за протекторы?Ну что ребят, аль снизил в 2 раза 130 все против 220 которые были, и аст 100 против 170.
И это при условии, что в компот добавилось много чего..
Это тем, кто считает гепатопротекторы фуфлыгой.. Самочувствие збс в 2 раза лучше
Анализы были бы лучше, если бы не ебала сучка мне мозги и я бы фенибутами прочей хунтой успокоительное не закидывался...
Так что... Вэлком в ад софисты!
Ты чё так базаришь?Ты охуел меня сливать?)
Бро ну а че я с вами хотел а тыТы чё так базаришь?
.png)
Прости друг, но ты часть системы, и значит у нас разные дороги)))).Бро ну а че я с вами хотел а ты
Ты о чем? Я просто потусить хотел.Прости друг, но ты часть системы, и значит у нас разные дороги)))).
Гепатопротекторы.Чё за протекторы?
Че тусанем Виталик?Гепатопротекторы.
Гептрал индекты, таблы и ремаксол. И моя моча в виде овсяного отвара, для поджелудки, желчного, печени и почек
Не ссы прорвёмсяхyй там разбирать? Модеры это одно, пользователи это
Вроде как модеры админы и прочие абсолютно ничем не отличаются, ставят ту же фарму, пишут об одном и том же…Не ссы прорвёмся
олигархом то хуйня, ничо страшного, главное, чтобы не олигофреном!Вроде как модеры админы и прочие абсолютно ничем не отличаются, ставят ту же фарму, пишут об одном и том же…
или ты Русс стал олигархом как лычку повесили?
так что олигархом пусть будетТут согласенолигархом то хуйня, ничо страшного, главное, чтобы не олигофреном!так что олигархом пусть будет
Скажи что это какой-то речевой оборот. Пожалуйста.моя моча в виде овсяного отвара, для поджелудки, желчного, печени и почек