175,5ох епть... Веталь, а рост свой напомни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
175,5ох епть... Веталь, а рост свой напомни?
Ну давай, мочи гадовПока спецом в атлетик-физик классик.. Порнуха от России.. Рост - 100+9.. =84кг.. Хотя хотелось бы в 95 выходить в этой же категории.. Но боюсь (как говорил мой наставник, царствие ему) "ты бы и тяжей вынес, особенно ногами, даже сейчас!
Какая же пиздатая УЖХК... Дешевле урсо в 3 раза... А работает на все 100000000... Случайно открыл его для себя!)Для тебя бро можно даже с фото)))
Посмотреть вложение 39000
Самый оптимальный рост имхо для выступающего билдера175,5
.png)
А 172 как я это параллелепипедСамый оптимальный рост имхо для выступающего билдера
Меньше 170 это уже карикатурный квадрат на ножках, больше 180 - гораздо тяжелее мяса накидать

Жди, я тик-ток начну с пн вести))!Виталик - Стивен Кинг))
Да не, это перевернутая трапеция!А 172 как я это параллелепипед![]()
.png)
Самое главное, что можно быть очень эстетичным!Самый оптимальный рост имхо для выступающего билдера
Меньше 170 это уже карикатурный квадрат на ножках, больше 180 - гораздо тяжелее мяса накидать
Блин, а по сколько и на сколько?!Трихопол и юнидокс в помощь)
Тобишь трапеция не от шеи берет начало, а от задницы))Да не, это перевернутая трапеция!![]()
от пятокТобишь трапеция не от шеи берет начало, а от задницы))
.png)
Прям от души отлегло. Спасибо брат, ты вернул мне веру в человечество))).Кость) да это я угараю... Т.к. тут народ на фотках угорал и думал, что я мочей чешусь... А это отвар овса.. Очень крутая штука!!
Лови.. 6 дневной давности фотоПосмотреть вложение 3.jpgДавай кидай фотки)))
ноги, конечно, просто поооолный пиздос - такими ногами только выносить всех нах не глядя!
.png)
.png)
Епт, так кто те диагноз то поставил тот и должен был лечение прописать, бро, юнидокс по одной табле в день, трихо по 500 дважды, меня так лечилиБлин, а по сколько и на сколько?!
Блэквью, с 3мя.... Зачем 3 камеры, не понятно до сих пор))) боюсь представить, что бы до бы с 1)))ноги, конечно, просто поооолный пиздос - такими ногами только выносить всех нах не глядя!
Но фотки, конечно, на нокию 1100 сделаны![]()
А, я просто в клинике сдал, пока к урологу не ходил)Епт, так кто те диагноз то поставил тот и должен был лечение прописать, бро, юнидокс по одной табле в день, трихо по 500 дважды, меня так лечили
краткий лайфхак, бро: включаешь фронталку, ставишь тел экраном к себе, включаешь таймер на 5-10 сек, отходишь и позируешь... замираешь - фотка получается на два порядка лучше, чем то гуано, которое ты в зеркале получаешь ) А если еще с освещением и ракурсом поиграться...Блэквью, с 3мя.... Зачем 3 камеры, не понятно до сих пор))) боюсь представить, что бы до бы с 1)))