Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,630
Пока спецом в атлетик-физик классик.. Порнуха от России.. Рост - 100+9.. =84кг.. Хотя хотелось бы в 95 выходить в этой же категории.. Но боюсь (как говорил мой наставник, царствие ему) "ты бы и тяжей вынес, особенно ногами, даже сейчас!
Ну давай, мочи гадов

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Самый оптимальный рост имхо для выступающего билдера{cat (15)}
Меньше 170 это уже карикатурный квадрат на ножках, больше 180 - гораздо тяжелее мяса накидать
А 172 как я это параллелепипед:vlol::zdrav:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Самый оптимальный рост имхо для выступающего билдера{cat (15)}
Меньше 170 это уже карикатурный квадрат на ножках, больше 180 - гораздо тяжелее мяса накидать
Самое главное, что можно быть очень эстетичным!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Кость) да это я угараю... Т.к. тут народ на фотках угорал и думал, что я мочей чешусь... А это отвар овса.. Очень крутая штука!!
Прям от души отлегло. Спасибо брат, ты вернул мне веру в человечество))).

J

Jus

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Блин, а по сколько и на сколько?!
Епт, так кто те диагноз то поставил тот и должен был лечение прописать, бро, юнидокс по одной табле в день, трихо по 500 дважды, меня так лечили

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ноги, конечно, просто поооолный пиздос - такими ногами только выносить всех нах не глядя!{cat (15)}
Но фотки, конечно, на нокию 1100 сделаны {cat (34)}
Блэквью, с 3мя.... Зачем 3 камеры, не понятно до сих пор))) боюсь представить, что бы до бы с 1)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Епт, так кто те диагноз то поставил тот и должен был лечение прописать, бро, юнидокс по одной табле в день, трихо по 500 дважды, меня так лечили
А, я просто в клинике сдал, пока к урологу не ходил)

J

Jus

Блэквью, с 3мя.... Зачем 3 камеры, не понятно до сих пор))) боюсь представить, что бы до бы с 1)))
краткий лайфхак, бро: включаешь фронталку, ставишь тел экраном к себе, включаешь таймер на 5-10 сек, отходишь и позируешь... замираешь - фотка получается на два порядка лучше, чем то гуано, которое ты в зеркале получаешь ) А если еще с освещением и ракурсом поиграться...

Назад
Сверху Снизу