Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братишка, держись!
Ну ты энтузиаст, а я вот циник и прагматик, я один раз попробовал, и понял, что для меня лично овчинка выделки не стоит, к монахам эти соревнования. Качаюсь для себя, чтобы футболочка красиво сидела и баста
Кость, да, я тут тебя поддерживаю на 1000000%.... Это того не стоит, уйма бабла, уйма потерянных удовольствий (лето все таки, ягоды, фрукты, овощи, а мне нельзя было), уйма здоровья, я ща с почками кажись заябусь, прикинь сколько они отфильтровали за 5 дней. Кароче я на боковую.
Надо будет взять больняк на неделю. Не знаю что насчет питера, но желание пропало от слова СОВСЕМ!

J

Jus

Кость, да, я тут тебя поддерживаю на 1000000%.... Это того не стоит, уйма бабла, уйма потерянных удовольствий (лето все таки, ягоды, фрукты, овощи, а мне нельзя было), уйма здоровья, я ща с почками кажись заябусь, прикинь сколько они отфильтровали за 5 дней. Кароче я на боковую.
Надо будет взять больняк на неделю. Не знаю что насчет питера, но желание пропало от слова СОВСЕМ!
пиздец конечно... (( :drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да и сезон грибной проебан( а я так его жду каждый год... Кореш там на рыбалку ездил, а я нет... Потому что там же не будет режима)))) ептить))
пиздец конечно... (( :drug:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Доброе утро парни!
Вчера меня чуть не стало. Я чуть кони не двинул. Нах, это последние соревы в этой категории в РФ. Я пасс.
А может и совсем пасс. Хочу ща раскидать свое добро, и на отдых.
Вчера была грань жизни. Я чет не готов к такой ужимке и долбаебизму.
Плюс на взвешивании вчера смотрю и понимаю, что в этом спорте даже в атлетик физик классик все с синтолом.
Как же печально это.
Так что 1е место я вряд ли возьму сегодня, его возьмет Шмидт.... Резной и подсинтоленный. Всем добра, надеюсь что доживу до момента после отпозировки.... До сих пор хуевато..
Бро, держись, а вообще конечно пиздец, нахер они нужны такие мучения, не ну может и нужны, но не в нашей стране это точно{cat (10)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пацаны, я выдал ебенячую форму .. вышел лучше Шмидта.. Но он спорлайфовский. И ему присудят точно.
Кто смотрел прямой эфир, тот мог бы сам убедиться.. Я весь резной нахуй, глубокий. Большой (на удивление... ) но уверен ему 1е дадут.
Вот и федерация блядь. Награждение через 10 минут

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Пацаны, я выдал ебенячую форму .. вышел лучше Шмидта.. Но он спорлайфовский. И ему присудят точно.
Кто смотрел прямой эфир, тот мог бы сам убедиться.. Я весь резной нахуй, глубокий. Большой (на удивление... ) но уверен ему 1е дадут.
Вот и федерация блядь. Награждение через 10 минут
Да ладно, не переживай, главное что ты собой доволен, а то мы вечно бубним, что херово выглядим. Так что в любом случае МОЛОДЕЦ{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу