Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Проще критиковать снаружи, конечно.
Читал как-то книгу как мужик пошёл работать полицаем при немцах, чтоб это место настоящей мрази не досталось.
Есть версия что Мазепа специально Карла Великого затупил своей малой родиной, чтоб Россию спасти.
Ценой своих честных имён и моральных принципов спасти людей, это тебе не хyй пососи))).
Якутская чиновница, объявила войну коррупции в своем округе, сажались все, кто воровал и брал взятки, округ свой она действительно поднимала, люди были благодарны, но не дали ей работать, твари. Есть очень хорошая поговорка - рыба гниет с головы! У японцев, если я не ошибаюсь, при проблемах на производстве увольняют не рабочих, а руководителя, это он не справляется со своими обязанностями, а не простые рабочие.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я бы проверил конечно, как бы поступал ты, или я , дай нам такую власть))
Вот с деньгами например, как получается - раздай каждому по миллиону, через месяц уже эти бабки все будут у тех же у кого сейчас. Почему так? Потому что одни умеют зарабатывать а другие нет. Так и со властью, это очень "сильная сила", о которой тут можно только рассуждать
Знаешь, имея власть всегда можно улучшить жизнь простого народа, всегда, без вариантов, вопрос лишь в том насколько. В Швеции, если я не ошибаюсь, а нет, в Норвегии, ради эксперимента, чиновником сделали простого панка, так за свой срок он сделал для своего города и народа больше, чем все, кто был до него!

Б

Багир

Якутская чиновница, объявила войну коррупции в своем округе, сажались все, кто воровал и брал взятки, округ свой она действительно поднимала, люди были благодарны, но не дали ей работать, твари. Есть очень хорошая поговорка - рыба гниет с головы! У японцев, если я не ошибаюсь, при проблемах на производстве увольняют не рабочих, а руководителя, это он не справляется со своими обязанностями, а не простые рабочие.
Они в очко друг друга долбить умеют , знатно

Б

Багир

Знаешь, имея власть всегда можно улучшить жизнь простого народа, всегда, без вариантов, вопрос лишь в том насколько. В Швеции, если я не ошибаюсь, а нет, в Норвегии, ради эксперимента, чиновником сделали простого панка, так за свой срок он сделал для своего города и народа больше, чем все, кто был до него!
К тому же , он бывший нарик , но одно другому не помешало , как видно..

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
С волками жить - по волчьи выть, у меня пара друзей уволились из мусарни из-за своих принципов.
Димон, я тоже работал в этих структурах, только давайте без подъебов и работал бы дальше и если что хотите сказать типа мусор и т.д., то отвечу, да был ментом и имею медали, в том числе, что когда одни ублюдки хотели ограбить человека, не задумываясь прыгнул на чела который пошел на меня с ножом, я это не к тому какой я герой, а к тому, что уволился потому что это полностью прогнившая и ссученая система, где надо лизать жопы стучать и сдавать, я так не смог.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Сук, как рабочие, так простые, ни в чём не уиноуатые рафики))))). Всё одним миром мазаны. Не отрывайтесь от реальности. Японского менеджера увольняют за неспособность организовать людей, а не за то что их качество жизни снизилось. Просто у узкоглазых другой менталитет, и хуярить 16 часов в сутки у них норма и почёт в обществе. А у нас в почёте богатеть не напрягаясь. Знаю паренька который начав с точки на рынке, сейчас хорошо встал на ноги. Работает в открытую, от налогов не бегает, и всё у него Заебись. Но сынки богатых дядей заработавших бабло в девяностых смотрят на этого парня с презрением. Дурак что-ли работать в открытую)))).

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Димон, я тоже работал в этих структурах, только давайте без подъебов и работал бы дальше и если что хотите сказать типа мусор и т.д., то отвечу, да был ментом и имею медали, в том числе, что когда одни ублюдки хотели ограбить человека, не задумываясь прыгнул на чела который пошел на меня с ножом, я это не к тому какой я герой, а к тому, что уволился потому что это полностью прогнившая и ссученая система, где надо лизать жопы стучать и сдавать, я так не смог.
А жаль. С тобой эта система была-бы чуть менее ссученой.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так я про это, бро и говорю, ты не мусором работал, а ментом, кардинально разные вещи!

Последнее редактирование:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Друзья, а вы мне подскажите, а когда бензилового спирта много после укола болевые ощущения будут более выраженными, я имею ввиду даже не при самом уколе, а как обычно на следующий день.

Назад
Сверху Снизу