- Реакции
- 9,379
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С БиробиджанаPsihOtic, ты что, из Брянска?
Я вот даже не знаю хуже это или нет. Или ты на ЕАО намекаешь?))))С Биробиджана
Не, это мы на корпорате были в Брянских лесах))) По старой работе.PsihOtic, ты что, из Брянска?
Я отработал, еду домой)))Да что ж в кого ни плюнь - у всех почти выходной, а?! Ну как так-то?!![]()
На самом деле я исполнен дзена... я спокоен, меня ничто не бесит... ничто не бесит...Я отработал, еду домой)))
.png)
Да прекращай, разница в ЗП тебя вернет в твой дзэн))На самом деле я исполнен дзена... я спокоен, меня ничто не бесит... ничто не бесит...![]()
Жаль(((Не, это мы на корпорате были в Брянских лесах))) По старой работе.
разница между чем и чем? или кем и кем?Да прекращай, разница в ЗП тебя вернет в твой дзэн))
и вообще "смотря какая разница" .png)
Ну блин, друже, снимись с тормоза, между твоей и моей)))разница между чем и чем? или кем и кем?и вообще "смотря какая разница"
![]()
да это я понял, но говорить о разнице, когда ты не знаешь моей, а я не знаю твоей - ну то такоеНу блин, друже, снимись с тормоза, между твоей и моей)))
.png)

Слушай, тут сфера деятельности подскажет это раз, потом место проживания два))да это я понял, но говорить о разнице, когда ты не знаешь моей, а я не знаю твоей - ну то такое![]()
ты даже не представляешь, насколько разные нюансы и выкрутасы бывают в этой сраной жизни!Слушай, тут сфера деятельности подскажет это раз, потом место проживания два))
.png)
да и на здоровьичкоНу чо, , вот, ем шавуху, накаркал))
.png)

Благодарю, друже))да и на здоровьичко![]()
Чего то тоже какой нибудь гадости захотелось)))))Ну чо, , вот, ем шавуху, накаркал))
Посмотреть вложение 39352
Я вчера из-за вас бичпакет съел. Завязывайте с "гадостями", дурной пример заразителен.Чего то тоже какой нибудь гадости захотелось)))))
Употребление быстрорастворимой лапши в умеренных количествах не приносит человеку серьезного вреда. К такому выводу пришли сотрудники Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева, изучившие состав "Доширака".Я вчера из-за вас бичпакет съел. Завязывайте с "гадостями", дурной пример заразителен.
А разочарование это не "вред"? Я может последний раз этот кал сто лет назад ел. И в моих воспоминаниях он почему-то был вкусный. Такой вкусный, что увидев вчера тут натюрморт с бичём, я подорвался в магаз. Весь сука в предвкушении давно забытого лакомства. Да я даже хрен вспомню что меня так разочаровывало в последний раз.Употребление быстрорастворимой лапши в умеренных количествах не приносит человеку серьезного вреда. К такому выводу пришли сотрудники Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева, изучившие состав "Доширака".
Как следует из статьи, опубликованной на сайте вуза, лапшу готовят из пшеничной муки, соли, крахмала, пальмового масла, а также карбоната и полифосфата натрия.
Некоторые из этих компонентов не слишком полезны, однако, как утверждает доцент СибГУ Елена Семиченко, "вреда здоровому организму не принесут". Специалисты также подчеркивают, что распространенное убеждение об опасности входящего в состав лапши глутамата натрия является мифом.
"Это натриевая соль аминокислоты, которой в любом бифштексе больше, чем в "Дошираке", — говорится в сообщении.