Общение Свободное Общение

J

Jus

Я может последний раз этот кал сто лет назад ел. И в моих воспоминаниях он почему-то был вкусный
Ты не поверишь... я с пару недель назад проходил по магазину и как увидел бичпакет говяжий острый в картонной тарелке - аж руки затряслись. Взял пару пачек, пришел домой, подготовил ложку, зажигалку, жгут {cat (36)} закипятил чайник, залил это божественное блюдо, покрошил туда вареных яиц и я скажу честно - я получил гастрономический оргазьм "прям как ТОГДА"

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ты не поверишь... я с пару недель назад проходил по магазину и как увидел бичпакет говяжий острый в картонной тарелке - аж руки затряслись. Взял пару пачек, пришел домой, подготовил ложку, зажигалку, жгут {cat (36)} закипятил чайник, залил это божественное блюдо, покрошил туда вареных яиц и я скажу честно - я получил гастрономический оргазьм "прям как ТОГДА"
Одна моя знакомая говорила : "у кого какой оргазм".
Заказал любимке на ужин стейк из сёмги, летний салатик и помпушки с чесноком.

C

Chantico

всем доброго утра пятницы. читаю сейчас какие курсы готовые продают магазины. хоть с утра поднять себе настроение. например курс на сухую массу суст+турик на 6 недель.......... дичь та еще, про две оралки и без теста вообще молчу, это классика жанра.
Пацанов к успеху ведут.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так для этого мы тут и собрались? 30 страниц читать, вы охренели? {cat (13)}
У меня встречная предъява к тебе, смотрящий, где ты был бл два дня, а? Пацаны за тебя мазу здесь тянули, и где благодарность?))

Назад
Сверху Снизу