C
Chantico
Ну я примерно так и делаю, вот только когда от ААС начнутся какие-либо проблемы, я хотя бы буду знать куда копать)Ну это типа:
- ой, пиздец, все плохо, мы все умрём, и я умру!!!
И бегом вколол себе трена...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я примерно так и делаю, вот только когда от ААС начнутся какие-либо проблемы, я хотя бы буду знать куда копать)Ну это типа:
- ой, пиздец, все плохо, мы все умрём, и я умру!!!
И бегом вколол себе трена...
Я вот пока не решаюсь его кушоц.Блин, а что же от хало начнется тогда, там просто ппц
Ну в любом случае уже ААС не для настроения пошлиНе, пока дома. Свободные веса. В зал пойду если втянусь и надо будет изоляция или фиксированная траектория для больших весов. Я со свободными на веса не лезу так-то.
.png)
Так. Давай потише. А то ты меня щас в кочки запишешь.Ну в любом случае уже ААС не для настроения пошли![]()
Тут есть кочки?Так. Давай потише. А то ты меня щас в кочки запишешь.
.png)
А ви шо на сцене собгались показывать, свою фогму, или хyй?Не, я нищий импотент, не более, который ни как ни может в чём то самоутвердится, а ты думал зачем я тадалафил на постоянную основу ем? Не стоит...)
Форму хуя, однозначно.А ви шо на сцене собгались показывать, свою фогму, или хyй?
.png)
Да мы все самоутверждаемся, у всех здесь головка бо-боНе, я нищий импотент, не более, который ни как ни может в чём то самоутвердится, а ты думал зачем я тадалафил на постоянную основу ем? Не стоит...)
.png)
Так. Давай потише. А то ты меня щас в кочки запишешь.
Кочка, кочку обозвал кочкой, и кочка обиделся.Тут есть кочки?![]()
.png)
Да я саркозмирую, у меня это просто в целом плохо получает как и всё остальное.Да мы все самоутверждаемся, у всех здесь головка бо-бо![]()
.png)
Ээээээээ! Потише дядя! Я просто ищу друзей!Да мы все самоутверждаемся, у всех здесь головка бо-бо![]()
С помощью ААС? Срочно пришлите мне метана, а то я ищу друзей!Ээээээээ! Потише дядя! Я просто ищу друзей!
.png)
Какого препарата? Метана, туринабола..?Выпьем за нас с вами и за хyй с ними!![]()
.png)
Не уловил полёт вашей мысли....С помощью ААС? Срочно пришлите мне метана, а то я ищу друзей!![]()
Где ты вчера был? Я нарезался в одно лицо. Аж сам охуел. Я два раза в год выпиваю, а чтоб вот так......Выпьем за нас с вами и за хyй с ними!![]()
Пиздуй, надоел уже))))Всем доброй ночи, Друзья, пойду баиньки.
Очкуищь)Я вот пока не решаюсь его кушоц.