Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
белка надо много, ну относительно, самый минимум-миниморум от 1,7г на кг, а лучше 2,5. Но больше 3г на кг уже не надо, да
Вчера получилось 330гр белка при весе 94))) Безуглеводный день был!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Беда в том, что на определённых объемах всё разнообразие нужно как-то засунуть в один день, усвоить и ещё на что-то заплатить ЖКХ {cat (30)}
Вот, вот же!))
У меня интервальное голодание идёт 16/8ч! По этому и приходиться лупить и по 650гр, и по 700!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты не ел настоящий творог... Как сливки...
я тебе говорю как молочная душа...
Согласен,Бро!
Вчера сам сделал из молока 1,5кг творога! А так беру у проверенных бабушек! Натур продукт!)))

C

Chantico

Ну мы же не сможем оценить его адекватность, не общаясь с ним, хоть иногда.
Мне хватило, не вижу смысла в общение когда вторая сторона живёт своей жизнью отречённой от реальности.

J

Jus

Всем доброго времени суток, рабочая неделя началась, да братцы? Как у вас дела и какие планы на этот день? {cat (30)}
Привет друже
Плечи с утра отбомбил, щас работа, работа... ну и дождаться замерщика, заказать стеклопакет взамен расхуяченному {cat (34)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, рабочая неделя началась, да братцы? Как у вас дела и какие планы на этот день? {cat (30)}
Привет дружище в планах отработать на заводе. После провести персоналки в зале и потренить самому грудь и спину.

Назад
Сверху Снизу